我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 出售一台2011捷豹XJL 5.0V8 顶配(非常稀少)

LeaperFord

LeaperFord
| 只看楼主 |
年份:2011
型号:捷豹 XJ L 5.0
目前公里数:13万公里
有没有事故:CarFax上$1200的维修记录
价格:$18000
详细车况和配置:捷豹的旗舰车型(5.0 V8顶配)HUD台显,变道辅助,定速巡航,动态模式,雪地模式,自动限速器,18向座椅调节,座椅加热/通风/按摩! 后排座椅加热/通风,4区独立空调,后排桃木小桌板,双后排化妆镜,Bowers 0026amp; Wilkins 20音箱1200w选配音箱,后排遮阳帘加后窗电动遮阳帘,全景天窗,维修保养记录都有,CarFax,刚换的马牌DWS06全新轮胎,有收据凭证。有兴趣的小伙伴可以联系我,我发图片和预约看车[email protected]或者电话短信:289 893 4999。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

LeaperFord

LeaperFord
| 只看楼主 |
     2 楼
附图

Tonyleung

Tonyleung
|
     3 楼
我喜欢新款的

LeaperFord

LeaperFord
| 只看楼主 |
     4 楼
Tonyleung 发表在3楼
我喜欢新款的
我喜欢XJ的全部系列

sionedown

sionedown
     5 楼
这车挺耐开啊

LeaperFord

LeaperFord
| 只看楼主 |
     6 楼
sionedown 发表在5楼
这车挺耐开啊
实话  开过的人真懂,操控和乐趣超越同级别宝马7系奔驰S Class还有奥迪A8。发动机19万公里之内都不太会需要大修。

IamhereforaReason

7 楼
原帖由 LeaperFord    于 2020/1/15 15:28:42 发表
实话  开过的人真懂,操控和乐趣超越同级别宝马7系奔驰S Class还有奥迪A8。发动机19万公里之内都不太会需要大修。......

这车和路虎5.0是一个引擎吧 机械增压

问题真的少吗

IamhereforaReason 最后编辑于 2020-01-16 00:20:49

大不丁

大不丁
|
     8 楼
我们家有台5.0 捷豹  这是修一辈子的车

LeaperFord

LeaperFord
| 只看楼主 |
     9 楼
IamhereforaReason 发表在7楼

这车和路虎5.0是一个引擎吧 机械增压[/fon...
对 和路虎揽胜是一个发动机,我用下来的这段时间真的没出过什么问题,并且我还会持续购买捷豹。真的魅力很大,捷豹的质量和耐用性早已经不像80年代那样了。

LeaperFord

LeaperFord
| 只看楼主 |
     10 楼
大不丁 发表在8楼
我们家有台5.0 捷豹  这是修一辈子的车
是个车都会需要维修,奔驰宝马奥迪也一样。我认为捷豹还是很靠谱的,至少XJ作为品牌旗舰,质量是必须过得去的第一关,我依然还会再继续购买XJ。

11 楼
原帖由 LeaperFord    于 2020/1/16 9:29:04 发表
对 和路虎揽胜是一个发动机,我用下来的这段时间真的没出过什么问题,并且我还会持续购买捷豹。真的魅力很大,捷豹的质量和耐用性早已经不像80年代那样了。......
请问你是一手车主吗

LeaperFord

LeaperFord
| 只看楼主 |
     12 楼
IamhereforaReason 发表在11楼
请问你是一手车主吗
我是第三任车主,新轮胎和HUD都是我装的。

13 楼
原帖由 LeaperFord 于 2020/1/17 19:42:55 发表
我是第三任车主,新轮胎和HUD都是我装的。......
希望你可以卖个好价钱。。。

LeaperFord

LeaperFord
| 只看楼主 |
     14 楼
IamhereforaReason 发表在13楼
希望你可以卖个好价钱。。。
你如果有兴趣也可以给你个好价钱

15 楼
原帖由 LeaperFord    于 2020/1/20 14:17:37 发表
你如果有兴趣也可以给你个好价钱
我刚卖了11的5.0揽运 跟你一个发动机换了新款的

负责任的说 这个车卖不了这个钱
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1367ms; querycount:6