我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 sold 感谢

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主
如题 北美保值神器,号称轻轻松松上30万公里,第八代雅阁(accord)牌轿车被厂家称为有史以来最强的,  2009 本田雅阁 Honda Accord Ex-l 当年高配 天窗皮椅,电动座椅,自动巡航, 自动大灯,自动空调,两套脚垫。 仅132210公里 天窗皮椅 无伤 好价快出。

微信:w290050021

----------------------------------------------------------------------------------------------
2008年,第八代雅阁(accord)牌轿车被厂家称为有史以来最强的,从外观看,与老款雅阁的四平八稳相比,外观上呈现的是鲜明的运动风格,算是明显的转变。一体化梯形大灯,弧线从车头掠到侧面。侧面强调楔形设计。厚重的保险杠把隔栅和进气口分开,车标比原来更加显眼。车窗的三维曲面近乎没有接缝,直接的性能效果是新雅阁达到0.30的cd值。车身使用高强度钢材在新车型上所占比例已经达到了48%,车身撞击力道的吸收控制得很好,利用车体结构溃缩,吸收大部分的撞击力道。整车重心有所降低。车身整体感觉浑然一体,比上一代感觉更豪华,不过稍有些臃肿。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

acuramiao 最后编辑于 2020-03-04 17:20:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

26sky

26sky
|
     2 楼
什么价?

kelvin1678_chen

kelvin1678_chen
     3 楼
PM价格?

一声和求

一声和求
     4 楼
公道价格6500

dldmg

dldmg
|
     5 楼
多少钱

zhuyyu

zhuyyu
     6 楼
我去车行问了下我的2014 accord低配,11万公里,4500$,算上抵消的13%税,相当于5000$

Chq13665050613

Chq13665050613
|
     7 楼
我加800

better.choice

better.choice
|
     8 楼
zhuyyu 发表在6楼
我去车行问了下我的2014 accord低配,11万公里,4500$,算上抵消的13%税,相当于50...
卖吗

godfather1985

godfather1985
     9 楼
5K,不能再多了

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主 |
     10 楼
Chq13665050613 发表在7楼
我加800
我加1000, 这是哪家车行, 手这么黑? 应该是事故车

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主 |
     11 楼
zhuyyu 发表在6楼
我去车行问了下我的2014 accord低配,11万公里,4500$,算上抵消的13%税,相当于50...
我加1000

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主
     12 楼
回复了大家 价格  全网最低

Billchen123

Billchen123
|
     13 楼
多少钱?

acuramiao

acuramiao
| 只看楼主
     14 楼
pmed

acuramiao 最后编辑于 2020-02-11 13:26:48

dldmg

dldmg
|
     15 楼
多少钱?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 152.3432ms; querycount:7