我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 转2016 奔驰s550 长轴 全款6w可刀

csygym

csygym
| 只看楼主 |
顶配 除了Amg package按键全满 现6w3km 两套胎除了轮毂都是新的 刚换完刹车片 定期保养 有一次小事故 全款6w卖 可小刀 可帮找leasing公司lease或者finance Markham NY随时看车 联系电话6475716289
微信C1345274970

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

csygym

csygym
| 只看楼主 |
     2 楼
车况说的很清楚了 自己看 诚心要来问 做lease39个月大概提车不到2w 月供1000左右

csygym

csygym
| 只看楼主 |
     3 楼
全款可以帮忙找车行做税

Kevlar

Kevlar
     4 楼
事故照片有没有?

huaiyusun

huaiyusun
|
     5 楼
5年车有点高了,明年出新款,我认为5W合理价位

csygym

csygym
| 只看楼主 |
     6 楼
Kevlar 发表在4楼
事故照片有没有?
只是左前bumper撞了 换的原厂件

csygym

csygym
| 只看楼主 |
     7 楼
huaiyusun 发表在5楼
5年车有点高了,明年出新款,我认为5W合理价位
给你5w你去帮我买一辆回来

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     8 楼
原帖由 csygym 于 2020/3/22 23:34:10 发表
给你5w你去帮我买一辆回来......
这车tradein不一定有5w哦

令狐大哥

令狐大哥
|
     9 楼
车买卖价格 还不懂吗?买入跟卖出价本来不一样
人家卖6万 你去车行税后 7万不一定买得到
auto teader 便宜的 全都卖了 根本就没有过的 .
车 这个东西 配置 车况差很多 尤其是高级车 .

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     10 楼
令狐大哥 发表在9楼
车买卖价格 还不懂吗?买入跟卖出价本来不一样
人家卖6万 你去车行税后 7万不一定买得到
aut...
那这么大便宜你不捡?一买一卖autotrade赚一笔啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7464ms; querycount:3