我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 🚗🚗转车小助手,帮你轻松转车,处理好车身划痕刮伤,提升报价。
本主题由 elleen 于 2021/2/16 17:32:14 执行 删除回帖 操作

elleen

elleen
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 如果你车上有刮痕刮伤,担心转车/还车时该怎么办?

嘉霖车身服务 解除您转车烦恼 令您爱车增值

如果你车上有划痕刮伤,担心转车/卖车时该怎么办?还车小助手,帮你轻松转/卖。在想要您卖车时,你是否担心车身表面上伤痕会影响爱车出售价格?嘉霖车行专业处理车身问题,无论大修小补,只花必须花的钱!帮助您得到一个满意的报价,让您全无后顾之忧。

嘉霖车身维修中心,专业车身修复,无尘喷漆,高档环保PPG水漆。欢迎来电询问所有有关车身问题,免费估价!为您设计最佳维修方案!24小时事故紧急处理服务,包括报案,拖车,修车,租车,申请理赔一站式服务。

联系人:Gao

电话:905-771-7890

微信:VALLEYSIDE

邮箱:[email protected]

以下为修复效果图。
Before/After

elleen 最后编辑于 2020-11-20 17:42:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

十一月的雨

十一月的雨
|
     2 楼
Mazda soul red bumper 可以补漆吗

不会瘦的胖子

不会瘦的胖子
     3 楼
奔驰E300L后门剐蹭10CM的痕迹维修报价多少

不会瘦的胖子

不会瘦的胖子
     4 楼
???

elleen

elleen
| 只看楼主
     5 楼
问题咨询可以扫描顶端二维码,谢谢 :)

elleen

elleen
| 只看楼主
     6 楼
问题咨询可以扫描顶端vx二维码,谢谢 :)
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.097ms; querycount:1