我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 此楼傻逼甚多,慎入

sneaktracker

| 只看楼主
楼主好心帮别人卖车,别人定价我发帖、联系,遇到一群自以为是的。

我也知道您就是随便问问,我也正常回答,怎么价格不达你预期就狂暴模式了呢?看我是女生好欺负?一上来“姑娘你可会开玩笑”的阴阳怪气有意思吗?看好里程数再张你那张嘴,我23000km你让我跟100000+km比价格?就算车掉价快,里程少难道不是可用期长?总是拿车行两万多跟这儿比,你要是欣赏十几万公里的车就去买便宜的,真的。欺负人也有个度吧,仗着自己有俩经验呗?

再说,您可以选择别人呀,跟我废话多耽误时间呢我能对你负责吗?都是老drama king了

真心有人买车总会卖出去的。本来是第一次注册发帖,帖子撤了。随便看了看约克论坛评论大区,全tm杠精。油腻中年华人男太多,loser也真多。

真 约克论坛=海外版weibo,杠精油腻中年人加持,怼的你满嘴流油。一个个估计融入不了加拿大社会,又和国内脱节,只能来这儿找存在感了。老子想礼貌都礼貌不起来。你想怼?老子怕你?把你家底掀个底朝天让你妈看看你是个什么b样

sneaktracker 最后编辑于 2020-07-31 22:54:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

Bob_Zhang1

Bob_Zhang1
|
     2 楼
什么价可成交?

MituPhoto

MituPhoto
     3 楼
建议你们都不用去问了,这姑娘一会说4万5 一会开4万 一会说3万5
觉得bmw 屌炸了 车子就是准新车 低于她标准的都是穷逼

Shazhudao

Shazhudao
|
     4 楼
Bob_Zhang1 发表在2楼
什么价可成交?
滑大论坛挂的4.5w

我就是有病

我就是有病
|
     5 楼
四万五?

| 只看楼主
     6 楼
dddddddd

sneaktracker 最后编辑于 2020-07-31 21:19:53

| 只看楼主
     7 楼
没挂多少钱就是可以商量

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 MituPhoto          于 2020/7/31 17:32:57 发表
建议你们都不用去问了,这姑娘一会说4万5 一会开4万 一会说3万5觉得bmw 屌炸了 车子就是准新车 低于她标准的都是穷逼......
你披了几个马甲跟我聊天啊?不会吧,今天遇到的傻逼原来都是你

只要礼貌都可以商量着来,一上来就阴阳怪气嫌你脑子里水还不够多吗?

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Shazhudao 于 2020/7/31 17:44:36 发表
滑大论坛挂的4.5w
呃 我在你发帖之前就改成没有价格了,就是可以商量啊,我是想起来才全部更一下贴。。。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     10 楼
sneaktracker 发表在9楼
呃 我在你发帖之前就改成没有价格了,就是可以商量啊,我是想起来才全...
你到底想卖多少钱? 卖车的规矩都是卖家开价,你开价朝天开那我们就当你是开玩笑咯。你诚心要卖总要说个数。

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2020/7/31 21:25:01 发表
你到底想卖多少钱? 卖车的规矩都是卖家开价,你开价朝天开那我们就当你是开玩笑咯。你诚心要卖总要说个数。......

别人的帖子有说pm价格的,我就不可以了?你没得偿所愿别过来跟我这儿双标

sneaktracker 最后编辑于 2020-07-31 22:37:52

| 只看楼主
     12 楼
杠精来啊,说你🐎呢?

sneaktracker 最后编辑于 2020-07-31 22:51:39

NATSUKI

NATSUKI
|
     13 楼
楼上不都说了么 3w5

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 我就是有病 于 2020/7/31 18:34:00 发表
四万五?
你哪只眼睛看的四万五,你是瞎还是精神出问题了?

| 只看楼主
     15 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2020/7/31 21:25:01 发表
你到底想卖多少钱? 卖车的规矩都是卖家开价,你开价朝天开那我们就当你是开玩笑咯。你诚心要卖总要说个数。......
police 活该 fuck 你,违法狗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1309ms; querycount:6