我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 途锐,别错过

haichun520

haichun520
| 只看楼主 |
12年途锐,高配,木纹内饰,倒车 雷达 导航都有 全景天窗 轮胎刚开不到一年 车况良好 无事故 10万公里 仅13900  已HOLD

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
车牌够新的,买了没多久就要卖

tomato710

tomato710
     3 楼
原帖由 19940314 于 2020/7/31 19:07:25 发表
怎么看车牌是不是新?我怎么看着4个字母3个和我的一样,但是我车牌4年了。。。。

haichun520

haichun520
| 只看楼主 |
     4 楼
19940314 发表在2楼
信息都写在上面啦

26sky

26sky
     5 楼
要是7座车就好了

Noonee

Noonee
|
     6 楼
tomato710 发表在3楼
怎么看车牌是不是新?我怎么看着4个字母3个和我的一样,但是我车牌4...
差不多两年的车牌

haichun520

haichun520
| 只看楼主 |
     7 楼
不要研究车牌了,喜欢的就联系看车

大菲

大菲
     8 楼
原帖由 haichun520 于 2020/7/31 18:15:30 发表
12年途锐,高配,木纹内饰,倒车 雷达 导航都有 全景天窗 轮胎刚开不到一年 车况良好 无事故 10万公里 仅13900 联系6479670303 761051......
途锐都已经退出北美市场了,不受欢迎。。。

haichun520

haichun520
| 只看楼主 |
     9 楼
大菲 发表在8楼
途锐都已经退出北美市场了,不受欢迎。。。[/font...
你不爱,也总有爱它的人,已经有有还没看车就要付定金了

faytale

faytale
|
     10 楼
大众的车,谁买谁知道

frankyuxiang819

frankyuxiang819
     11 楼
此话怎讲?

lydia5203

lydia5203
|
     12 楼
可别乱喷大众,大众汽车集团旗下的12大品牌,它们分别是:大众、奥迪、斯柯达、兰博基尼、宾利、布加迪、西雅特、斯堪尼亚、大众商用车、保时捷、MAN与新近收购的摩托车品牌杜卡迪。

godfather1985

godfather1985
     13 楼
保养得挺好

crayfish

crayfish
     14 楼
faytale 发表在10楼
大众的车,谁买谁知道

请问买大众车要知道什么?身为大众粉12年,我家5台大众,最旧一台是06年的Jetta tdi,40万公里还在路上跑,最新一台是全新2019 Atlas。全部正常保养,没出过问题。请问大神我还需要知道什么?

crayfish 最后编辑于 2020-08-01 15:17:34

阿福必胜

阿福必胜
|
     15 楼
crayfish 发表在14楼

请问买大众车要知道什么?身为大众粉12年,我家5台大众,最旧一台是06年的Jetta tdi,4...
大众烧机油,滲油的问题是硬伤……奥迪也是
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 530.2446ms; querycount:5