我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 回国忍痛转让2007年NISSAN,MURANO,SUV。

Huamleyingxiong

| 只看楼主 |
12月回国忍痛转让2007年NISSAN,MURANO,行驶20.5万公里,车况良好,一直在开。

座椅电加热,倒车影像。4000可小刀。去年新换的电瓶轮胎。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
电话,6478968128

bluebox

bluebox
     3 楼
看来是真有感情,都13年了还忍痛呢

骑着摩托车的皮衣

骑着摩托车的皮衣
|
     4 楼
我想知道你怎么忍痛割爱

jim_my

jim_my
|
     5 楼
bluebox 发表在3楼
看来是真有感情,都13年了还忍痛呢
当然要忍,车牌这么新

jamesjwang

jamesjwang
     6 楼
LZ这些天脚痛,正好卖车,所以忍

阿勤

阿勤
|
     7 楼
楼上你们太坏了。看破不说破啊哈哈哈哈哈

Wilson2979

Wilson2979
|
     8 楼
卖不出去他才痛,一直没出就会一直痛

VVX2020

VVX2020
|
     9 楼
14年了,还开这车,不管什么情怀,是应该回国了,LZ把青春献给了加拿大,但这里只适合养老。错过了祖国腾飞的14年,如果2006年开始在蚂蚁金服工作,明天就是亿万人生的起点了.....
努力,回国吧!十四五的序幕刚刚开始

小雪人

小雪人
     10 楼
也没多钱,不要忍痛割爱了。

inface

inface
|
     11 楼
不用忍痛.花钱运回去中国.到时候不开也可以看看放哪里.有空摸摸.看看

Rtzuiai

Rtzuiai
|
     12 楼
哪儿疼?

Rtzuiai

Rtzuiai
|
     13 楼
忍什么?

yoyahoo

yoyahoo
     14 楼
卖主对一辆十三年二十万公里的尼桑都这么心痛,你们谁买了难道没有负罪感吗?

Williammississa

Williammississa
|
     15 楼
你们都太坏了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7366ms; querycount:1