我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 超低公里数2017 Q7 出售 过冬神器

buhgdeth

buhgdeth
| 只看楼主
如题,顶配。Technik 白外棕内,S-line,配置都有了。26000+公里,无事故,定期保养。一直加94。
因想换车且经常一个人开,不需要这么大的车,故出售。售价5万。

有意者请PM。真的捡便宜的大哥真别来了我谢谢你。稍微查个价格咱再聊吧。 别浪费大家时间。

希望出价的朋友稍微autotrader看一眼,谢谢。外加9成新一套goodyear雪胎。

buhgdeth 最后编辑于 2020-11-18 01:33:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

buhgdeth

buhgdeth
| 只看楼主 |
     2 楼
自己顶一下

小雪人

小雪人
     3 楼
你直接标价不就好了,还搞暗标啊.

2A+2B

2A+2B
|
     4 楼
17年好像是老款最后一年

buhgdeth

buhgdeth
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 2A+2B          于 2020/10/28 17:49:22 发表
17年好像是老款最后一年......
这是2020改款前的那款,不是你说的老款。你可以上网google一下,朋友。

不吃腥的猫

不吃腥的猫
|
     6 楼
小雪人 发表在3楼
你直接标价不就好了,还搞暗标啊.
人家这叫拍卖,价高者得

buhgdeth

buhgdeth
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 不吃腥的猫 于 2020/10/28 19:13:53 发表
人家这叫拍卖,价高者得
没有想要拍卖呢。 我是想大家去看看autotrader 知道一下价格再回来跟我谈价格这个问题。 仅此而已,不喜勿喷。

不追涨

不追涨
|
     8 楼
让机油燃烧吧

Okoklalago

Okoklalago
|
     9 楼
不追涨 发表在8楼
让机油燃烧吧
你什么意思?

buhgdeth

buhgdeth
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 不追涨 于 2020/10/28 20:42:53 发表
让机油燃烧吧
我开到现在没烧过一次。 哎呀,你看 我不写价格都这么多这些评论。 兄弟,说话负点责任呗。不烧机油是不是你买了?

krislianghaochu

krislianghaochu
|
     11 楼
虽然我不买,但我觉得你既然有心想要卖车,起码要标个价出来让人砍。

buhgdeth

buhgdeth
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 krislianghaochu 于 2020/10/28 22:14:26 发表
虽然我不买,但我觉得你既然有心想要卖车,起码要标个价出来让人砍。......
因为我见过太多喷子了,要么就是老想拣便宜的,我看到那些人还得解释半天,我头疼。 真心要买并且懂的人,心理有个价位大概知道是多少的。我也不要很高价。

Noonee

Noonee
|
     13 楼
buhgdeth 发表在12楼
因为我见过太多喷子了,要么就是老想拣便宜的,我看到那些人还得解释半...
这就是车版的乐趣 17款是新款第一年

buhgdeth

buhgdeth
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 Noonee 于 2020/10/28 23:18:06 发表
这就是车版的乐趣 17款是新款第一年......
嗯,看别人的贴子捂着嘴笑。 自己的贴子看见这些人真的头疼。

buhgdeth

buhgdeth
| 只看楼主
     15 楼
过冬神器没人喜欢?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4826ms; querycount:6