我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 诚心买车。代步 几千块的。

OSCARYANG

OSCARYANG
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

当过三年兵

当过三年兵
     2 楼
11-13的civic touring

可靠,省油,舒适,操控好,有驾驶乐趣

电池可能需要换一个,还可以再开10年没问题

当过三年兵

当过三年兵

当过三年兵 最后编辑于 2020-12-26 21:56:37

瞅你咋地

瞅你咋地
|
     4 楼
当过三年兵 发表在2楼

电池可能需要换一个...
不是捣乱,我真心想问问你一个civic谈舒适,操控还驾驶乐趣?可靠省油我同意了。

OSCARYANG

OSCARYANG
| 只看楼主 |
     5 楼
当过三年兵 发表在2楼

电池可能需要换一个...
谢谢。再看看

美国carpool

美国carpool
|
     6 楼
瞅你咋地 发表在4楼
不是捣乱,我真心想问问你一个civic谈舒适,操控还驾驶乐趣?可靠省油我同意了。
相对烤肉来说...

Billcheng

Billcheng
|
     7 楼
瞅你咋地 发表在4楼
新款的Civic的确有点驾驶乐趣

Patrick18ans

Patrick18ans
|
     8 楼
2015 ford focus se 9万公里 全程4s 店保养、换机油 送雪胎 四季胎雪胎刚换的仅一年使用时间 $8500 诚心可议 包安检

OSCARYANG

OSCARYANG
| 只看楼主 |
     9 楼
Patrick18ans 发表在8楼
2015 ford focus se 9万公里 全程4s 店保养、换机油 送雪胎 四季胎雪胎刚换的仅...
好的谢谢 再看看

吹吹风再现

吹吹风再现
     10 楼
原帖由 当过三年兵          于 2020/12/26 13:46:03 发表
11-13的civic touring可靠,省油,舒适,操控好,有驾驶乐趣电池可能需要换一个,还可以再开10年没问题......
头部和腿部空间如何?180cm的话

停不下的表

停不下的表
|
     11 楼
2010 大众CC $3000

感恩人生

感恩人生
|
     12 楼
本田六缸双门双排气管、车况好真皮加热有天窗1680即过户、

bcv

bcv
     13 楼
可以谈谈,私聊

kyson

kyson
|
     14 楼
2006年 Camry 21万km $4000

laoyang11

laoyang11
|
     15 楼
上面07camry 3200 如果包安检还不错
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1513ms; querycount:5