我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 2020 Audi TT 2.0T S-Line Quattro升级运动款!(SOLD已售出)

angelyang1010

| 只看楼主
感谢关注,靓车已售出,被回复过的帖子无法删除,感谢关注!

angelyang1010 最后编辑于 2021-01-18 17:40:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:695538

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主
     3 楼
再加一万,咱就成了

ID:695538

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

马斯同学

马斯同学
|
     5 楼
lz你这总价是税后吧…除掉税和运费PDI等杂费你这等于原价卖二手车啊

inface

inface
|
     6 楼
大菲 发表在2楼
5W

[attachimg]77...
弱智人士阿?5w?人家没选配吗?没有贷款吗?没有打稅阿?你新车乞丐版6w你也出不了门口. 论坛老鼠屎

| 只看楼主
     7 楼
我买车总价含税是7.3万,转让6.2万含税,等我裸车5万多就转了... 你看看我加的选配,升级了很多,连4S店的保养包都有,保养都含进去了... 挥泪大甩卖。。。
我应该把含税写清楚。。。

Noonee

Noonee
|
     8 楼
好车
但是谁会花6万多买辆二手TT呢……加点钱不能上新的吗……
楼主好运

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 inface 于 2021/1/9 8:48:48 发表
弱智人士阿?5w?人家没选配吗?没有贷款吗?没有打稅阿?你新车乞丐版6w你也出不了门......
真的是新车最低配都没有5万的价格呢,我加了很多升级包... 想哭但是哭不出来...
很多家具也在转让,可以一起看看

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Noonee 于 2021/1/9 9:50:31 发表
好车但是谁会花6万多买辆二手TT呢……加点钱不能上新的吗……楼主好运......
亲,同样的配置,不是加一点可以买新的呢... 我这报价6万含了税...只跑了几千公里

Torress

Torress
|
     11 楼
车是好的, 问题是花6 万买7 万二手车的人还真没有, 建议在开一年, 4 万多好出手。

AL11113

AL11113
|
     12 楼
漂亮,之前开过坐得不太舒服,空间很小

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
     13 楼
说句公道话,TT挺难卖出去的,你看看路上能见度和看见大熊猫没有区别就知道。大菲说的那个价钱差不多了,买TT真不如买台A5实在一点

西瓜冬瓜哈密瓜啊 最后编辑于 2021-01-09 22:12:02

Noonee

Noonee
|
     14 楼
西瓜冬瓜哈密瓜啊 发表在13楼
说句公道话,TT挺难卖出去的,你看看路上能见度和看见大熊猫没有区别就知道。大菲说的那个价钱差不多了,...
两门小跑本来就是稀有货 但是TT开起来很爽 尤其是TTS和TTRS

| 只看楼主
     15 楼
原帖由 西瓜冬瓜哈密瓜啊    于 2021/1/9 22:10:57 发表
说句公道话,TT挺难卖出去的,你看看路上能见度和看见大熊猫没有区别就知道。大菲说的那个价钱差不多了,买TT真不如买台A5实在一点......
这个车子确实很小众,只有真爱...
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0063ms; querycount:2