我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 回国卖车 2013 Acura (讴歌) RDX (已售)

wzlmath

wzlmath
| 只看楼主
Sold

wzlmath 最后编辑于 2021-01-18 15:42:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:695538

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

黄晓明

黄晓明
|
     3 楼
砍价先砍一半

Sunyuwei

Sunyuwei
|
     4 楼
7000值

wzlmath

wzlmath
| 只看楼主
     5 楼
楼上几位大哥,大刀砍得兄弟有点招架不住。
如果有意,直接电话或短信,可接受小刀,车子状况还是不错的。

wzlmath 最后编辑于 2021-01-09 23:38:24

美国carpool

美国carpool
|
     6 楼
车况好的话也许还是能上5位数的,不着急就慢慢卖

墨者

墨者
|
     7 楼
9000卖吗?

acuramiao

acuramiao
|
     8 楼
没事故, 车况好的话,这个价没问题

ceedee

ceedee
|
     9 楼
这价格没问题你们车行还不收?收拾一下dealer能卖2万呢

wzlmath

wzlmath
| 只看楼主
     10 楼
up

wzlmath 最后编辑于 2021-01-16 21:53:13

wzlmath

wzlmath
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 acuramiao 于 2021/1/10 15:54:32 发表
没事故, 车况好的话,这个价没问题
谢谢这位大哥!我也觉得出价1万1包安检没啥问题啊,比市场价便宜多了。
咱论坛看的朋友们最高出价到8500,我降到1万,还是没人要,要回国了实在没办法。
前两天挂了英文平台,老外今天1万1直接买走了,而且是他负责安检。

随风飘荡的人

随风飘荡的人
|
     12 楼
1万1这车?你小心让老外骗了,值8000就偷笑

瞅你咋地

瞅你咋地
|
     13 楼
wzlmath 发表在11楼
谢谢这位大哥!我也觉得出价1万1包安检没啥问题啊,比市场价便宜多了...
给大家说说老外付钱了吗?车开走了吗?还是给了定金等着来办过户? 好奇呀,我也想卖个车

nhzoe

nhzoe
     14 楼
可惜了, 今天才看到贴纸!

wzlmath

wzlmath
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 瞅你咋地 于 2021/1/18 0:38:21 发表
给大家说说老外付钱了吗?车开走了吗?还是给了定金等着来办过户? 好奇呀,我也想卖个......

分两天完成了。
周日老外先给我e-transfer了800作为订金,本来说是1000的,我不愿意送车,他说他用拖车拖走,我给了他200的折扣。
约定好周一,我把UVIP和签字后的半页车主证给他,他把一万现金在银行给我。约定的时候,我说我听力不好,让他给我写下来发给我,如下图

周一早上一手交钱一手交车。交车的时候我把车牌卸下,他用拖车把车拖走,他回到家自己找人安检,如下图。
楼上有位大哥说小心被老外骗,我是第一次卖车,钱拿到了10.8K,车牌卸下交给Ontario Service,我的责任应该就没有了吧,老外还有什么办法骗我?我经验不足,如果老外还有办法骗,请有经验的大哥交流下。

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3931ms; querycount:6