我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 我也推荐一个验房师

QQMSN

QQMSN
| 只看楼主
我的验房师是老外,本来打算找个华人就算了,因为我经纪说验房师都差不多,价格华人便宜点。因为毕竟是老房子,想看看有没大问题,所以就咨询了几个朋友帮忙推荐一个验房师,结果有个朋友真推荐了两个,一个是华人(记得是网上有人推荐过的)打电话过去说没时间了,那周都排满了。第二个是个老外(400+HST),收费比华人高50,但是也是朋友的同事用过的,因为就一周的时间,周五必须告诉卖方是否有问题,所以就选了这个老外,他正好周四有时间,所以当时周一就约了周四下午3-7点验房。当天晚上验房师哥们就发过来一些文件和房屋安全知识,我也没顾上看,也看不懂。验房那天找了朋友英语好的过来一起,想听听验房师的建议。双方经济也来了。这哥们来了就开始工作,一路拍照、记录,从房顶、到地库,每个插座,水槽,排风扇,最让我们震惊的是这哥们竟然穿上连体服钻进房顶隔层去看了一圈,我朋友问他为啥要进去看,这哥们说房顶少了一片瓦,看看房顶木头是不是有霉点,佩服这种敬业。一路忙完一看用了3个半小时,这哥们说,没到4个小时,少收50块钱,再一次把我和我朋友、经纪惊着了!然后开始给我们讲了房子的主要问题是上面少了一片瓦,从屋顶内部木头来看时间不是很长,还没发霉,等等等一些注意事项,感动!第二天晚上收到验房报告,带照片描述,可惜我看不懂。我的经纪直接把房顶那张照片复印给了对方经纪,对方经纪说他们负责修理。就接受了。

其他华人验房师没用的,应该也有好的,但是比起那些说:没有验房师上房顶。验房师来说,我觉得这个老外挺好的。有需要的可以联系一下试试

老外名字:KEITH TRIPP
电话416-3208863
要提前至少4天约他,他比较忙,并且一天只接两三个房子。

QQMSN 最后编辑于 2013-07-11 00:15:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

QQMSN

QQMSN
| 只看楼主
     2 楼
应该在验房师网站能搜到他,我后来听经纪说,他后来查了说这个老外不错,我也不知道从哪里查。这个老外的公司叫:PRO VANTAGE PROPERTY INSPECTION INC

QQMSN 最后编辑于 2013-07-11 00:13:16

jjstirling

jjstirling
     3 楼

ken425

ken425
     4 楼
试试看

LukeZhang

LukeZhang
     5 楼
我的一个客人曾经用过这位验房师
不得不说 服务质量的确物有所值

发条吉子

发条吉子
     6 楼
原帖由 LukeZhang 于 1/30/2015 11:02:26 AM 发表
我的一个客人曾经用过这位验房师不得不说 服务质量的确物有所值......
连LUKE哥都说赞,证明不是马甲贴啊

wesley7008

wesley7008
|
     7 楼
之前我用个华人Bill guo,服务质量也非常好[strong]

jasonsimth

jasonsimth
     8 楼
验房师似乎没有什么效果

猫妹

猫妹
|
     9 楼
15年的房子需要验吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7403ms; querycount:5