我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 2510 开个帖子帮大家查房子

LukeZhang

LukeZhang
| 只看楼主
车版有人帮大家查Carproof,我就在这里帮大家查查房子吧。
现有房源,过往成交记录,新房开售等等资讯

我只提供信息,如果大家有自己的经纪,请向自己的经纪询问意见以及建议 谢谢大家

如果我的信息可以帮到你,那么请你把帖子顶起来,也让其他朋友可以有机会得到同样的帮助 谢谢你们

LukeZhang 最后编辑于 2016-03-12 22:16:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(34)

论坛热帖

冬天的故事

冬天的故事
     2 楼
过往成交记录, 上RECO查查是否违反RULE?

LukeZhang

LukeZhang
| 只看楼主
     3 楼
As long as it's public information, I don't see what kind of "rule" you are breaking.

bk

bk
     4 楼
4740 Rathkeale Rd, Mississauga, ON, Canada

thanks.

judy8888

judy8888
|
     5 楼
在哪个网站可以查呢

多伦多天空下

多伦多天空下
     6 楼
谢楼主
请问9th line 和 HWY7 还有新房在卖吗?或者准备开卖?
价格大概多少,谢

LukeZhang

LukeZhang
| 只看楼主
     7 楼
PMd

LukeZhang

LukeZhang
| 只看楼主
     8 楼
地产经纪可以在MLS查到过往交易记录的

LukeZhang

LukeZhang
| 只看楼主
     9 楼
PMd

grace1984

grace1984
|
     10 楼
LZ很nice

JMDG

JMDG
     11 楼
难道经纪这么好心,赞一个!

taoma

taoma
     12 楼
求购多市中心,33BAY,09,10,11户型38,39,40,41,42层。谢谢。

mike021113

mike021113
     13 楼
14 lanewood cres,scarborough.m1w 1x1  thx

neilyang

neilyang
     14 楼
好人一个, 支持支持

judy8888

judy8888
|
     15 楼
27Glenstroke Dr Toronto,M1S 3A1,谢谢,这区值得买吗,谢谢
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2713ms; querycount:2