我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 397 east gwillimbury看房,被震惊了...

kfgpro

kfgpro
| 只看楼主
今天没事干,到east gwillimbury转了一圈,看到sundial的Creekside,被震惊了:

各位大神能解释一下吗?这么高的价钱,是分分秒秒要崩盘的节奏啊。

kfgpro 最后编辑于 2016-02-13 15:35:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

princedusang

2 楼
我去年底去NEWMARKET,顺便去了这个SALES OFFICE,当时和LZ一样的反应,而且我觉得自己还算淡定了,因为我看到的价格比这个低(但是小户型的尺价比这个高),而且SALES ASSOCIATES 给了我PRICE LIST之后,都不好意思看我,我赶紧出来,怕自己忍不住...

princedusang 最后编辑于 2016-02-13 15:46:29

pentel

pentel
|
     3 楼
這价钱在GTA 也能買到房子

教父的教父

教父的教父
|
     4 楼
我去年买的那边的房子!我表示很开心

zbqw

zbqw
     5 楼
估计这个价格是估算的两年后的价,现在就卖两年后的价格

HugoBoss

HugoBoss
|
     6 楼
现在的价钱就说2-3年后的价钱。这个开发商也够狠,吃的挺干净没有给留一点空间!

7 楼
这个价格是 N 年后的价格(假设能到这个价格水平),或者说是EG周边社区成型后的价位,大致多长时间,每个买家各自脑补吧。

princedusang 最后编辑于 2016-02-13 17:45:47

积极生活

积极生活
|
     8 楼
我觉得这些开发商眼睛盯的就是中国人的钱包,会不会觉得FOB钱多人傻?

Henry文

Henry文
     9 楼
去女王屯Queensville看看吧,价钱还算合理,都到Sharon了,不妨往北多走一个路口,而在404上就是半个路口。还别嫌价高,不差钱的买家很多,很多是在马列被华人用钱砸跑的白人,在这里躲清净。

luna_luna

luna_luna
|
     10 楼
Queensville 现在多少钱呢

ID:761627

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小白123

小白123
     12 楼
4000多尺 含地下室么?

SearsCanada

SearsCanada
|
     13 楼
只有你想不到,没有他们卖不到

kfgpro

kfgpro
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 Henry文        于 2/13/2016 6:18:05 PM 发表
去女王屯Queensville看看吧,价钱还算合理,都到Sharon了,不妨往北多走一个路口,而在404上就是半个路口。还别嫌价高,不差钱的买家很多,很多是在马......
没胆看了,直接被吓回家了

kfgpro

kfgpro
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 luna_luna 于 2/13/2016 8:13:47 PM 发表
Queensville 现在多少钱呢

开个玩笑。QV我也去了,不过只有36的LOT了,要比这40的LOT少20万的样子。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3994ms; querycount:4