我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 High Park一代的房子到底是好还是不好

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
rt
前几天路过看了下那边的社区,其中一排house 对面就是high park,社区里还有个小山包,有几分旧金山的感觉,有的卖140有的卖200多还有一条high park garden街上房子都叫价300了
这个区是传统好区么?
因为住的离这里不远,所以有点好奇
和北边markham,vaughan和richmond hill比优劣在哪呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     2 楼
原帖由 Henry文        于 3/20/2016 7:13:14 PM 发表
多伦多西边的白人中产讲究在high park 买房,环境好又进城方便。就是房子非常老,有的都一百年了,除非是翻建的。又比较小。......
老房子和新房主要会差在哪呢
我个人有时候看一些白人的老房还挺有感觉的,就是没什么机会进里面去看
是需要花很多钱维护么?

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     3 楼
原帖由 Orpheus 于 3/20/2016 6:49:05 PM 发表
房子看地段,如果自己住不是很喜欢出门散步,靠近公园没什么用。拿来投资的话显然比北边安全系数更高,但自己住,花在公园风景上的钱可以用来改善自己房屋。就像你说的,3......
因为我和老婆工作都在dt,看起来未来很多年也会在dt
买在北边交通实在太痛苦了
所以才会看dt附近的
除非哪天彻底转行了,或者干脆不坐班了,那就可以考虑北边
不知道那些dt上班北边买房的每天在路上怎么commute

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     4 楼
原帖由 princedusang 于 3/21/2016 11:23:01 AM 发表
HIGH PARK SWANSEA 社区 HIGH PARK 周边的环境确实不错; HIGH PARK NORTH 一般了;还有那附近的地势高低起伏的.........
以前住湾区,这种有点山坡起伏的房子还蛮贵的,尤其是一面靠路另一面在山的外侧,窗户外就能看见一大片下坡的那种,不知道这里的买家是不是也这么看

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     5 楼
原帖由 Henry文 于 3/21/2016 10:06:15 AM 发表
因为我和老婆工作都在dt,看起来未来很多年也会在dt买在北边交通实在太痛苦了所以才会看dt附近的除非哪天彻底转行了,或者干脆不坐班了,那就可以考虑北边不知道那些......
多谢
我们现在刚换了一个小townhouse,还是在dt king west一带,打算过个几年这个还清了就再买一个detach house
预算撑死加上贷款也就一百五六了,再要上更贵的就得考虑卖北京的房了
另外high park是不是比the beach平民化一点? 也有人跟我说the beach好,看了下房又小又贵 不太理解

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     6 楼
原帖由 Henry文        于 3/21/2016 2:10:31 PM 发表
另外,你们能说说美国和加州那边现在的房价起伏吗?从你们那里过来多伦多的人多吗?希望带来敌后的消息。......

好久没关注了啊
我13年走的时候基本上3000尺的地,一层平房,这边叫bunglow的那种palo alto和menlo park一带能卖个200万美金吧,因为学区好,门口有palo alto high school,就在stanford 对面可以上mls us看看zipcode 94306附近的房子,那里是全美top的学区之一
如果不介意commute的话可以去南边sunnyvale,san jose和东南milpitas一带看看,这三个区类似多伦多的马列旺,都是亚裔聚居地
我当时有朋友买的san jose郊区(开车上高速10分钟吧)二手bunglow detach single house 双车库大概一百万美金,13年的事
因为bayarea没这边那么堵,(虽然附近的hwy101也是号称全美第一堵,但跟dvp感觉是小巫见大巫),所以住的远点开车去上班也可以,也有caltrain,类似go train
旧金山城里就不用看了,随便一个破房子都死贵,如果在城里twinpeak一带山上的房子就上天了,上次随手点了一个看到个8.9m usd的,城中心山腰上的,能看见golden bridge外加俯瞰城里的city街景
旧金山dt和我们学校附近的校区租金都很贵,one bedroom的cond城里大概2500usd,2bed2bath的5000左右
我当时住的学校附近乡下啥都没有的rental apartment一个月1800usd,one bedroom,老的跟多伦多三十年前的房子差不多,垃圾都得自己提下楼
所以多伦多的房价其实对我来说是很ok的

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     7 楼
原帖由 Henry文        于 3/21/2016 1:57:30 PM 发表
另外high park是不是比the beach平民化一点? 也有人跟我说the beach好,看了下房又小又贵 不太理解--------------应该是,如......
还有洪水??

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     8 楼
原帖由 发条吉子 于 3/21/2016 2:25:53 PM 发表
我本身好多同学都是居住在湾区,看过图片也了解到房价很高,相比之下真的给那些整天说多伦多会崩盘的人打脸哦。谢谢这么详细的讲解,涨姿势了。......
个人认为多伦多房价很健康,北美大城市排名都快倒数了,就比芝加哥贵一点,但是房屋质量这么新,人口密集度远比美国的几个大城市都高
主要是这是我最后两个买得起房的城市之一了,以前在湾区我根本没考虑过住城里,我们看房都是看乡下,吃饭理发开车15英里是common sense

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     9 楼
原帖由 Henry文 于 3/21/2016 2:36:40 PM 发表
所以多伦多的房价其实对我来说是很ok的-------------大家都听听
个人意见而已
而且我给我湾区的朋友看我这边买的二十年的townhouse,人家第一句话就是好新啊

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     10 楼
原帖由 发条吉子 于 3/21/2016 2:34:47 PM 发表
恩,其实这一点早就听闻了,我一个居住纽约20年的朋友经常出差美国各大城市,他之前老跟我说多伦多平均房子的外表新旧漂亮程度秒爆老美任何一个城市,我当时还不相信呢。......
绝对的
我是来了多伦多第一次用上电磁炉
以前都是那种环形铁圈热锅,不光我 所有人家里都这样

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     11 楼
原帖由 Henry文 于 3/21/2016 2:38:52 PM 发表
主要是这是我最后两个买得起房的城市之一了,以前在湾区我根本没考虑过住城里,我们看房都是看乡下,吃饭理发开车15英里是common sense----------......
湾区就是没有多伦多堵
因为多伦多的高速分布形状问题,不如湾区密集,湾区是两条主干道在一个狭长的半岛上平行分布的,所以下了一个上另一个也很快
另外多伦多的路其实比bayarea好,bayarea的高速挺破的,靠隔离带的那个路边还时不时能见到汽车的零件或者轮胎碎片
高速的lane也比较窄,感觉更像温哥华的lane

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     12 楼
原帖由 Henry文        于 3/21/2016 1:57:30 PM 发表
另外high park是不是比the beach平民化一点? 也有人跟我说the beach好,看了下房又小又贵 不太理解--------------应该是,如......

为什么我看the beach上放出来的都是250以上的

我是马甲专提

我是马甲专提
| 显示全部
     13 楼
原帖由 noland 于 3/22/2016 2:17:10 PM 发表
从湾区过来的人,没有不得已的原因,应该不会选择多伦多over它吧。地理位置,气候,娱乐,饮食,美国的大环境。。。光金门桥头的那些山里,找个农家乐,每个周末都像度......
h1b移民太慢了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6357ms; querycount:5