我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 64 High Park一代的房子到底是好还是不好

我是马甲专提

我是马甲专提
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 Henry文        于 3/21/2016 1:57:30 PM 发表
另外high park是不是比the beach平民化一点? 也有人跟我说the beach好,看了下房又小又贵 不太理解--------------应该是,如......

为什么我看the beach上放出来的都是250以上的

Henry文

Henry文
     32 楼
还有洪水??
-------------------

是百年洪水线,不是洪水,没那么吓人。当地环保局比较娇情,只要按百年洪水标准,有洪水漫到那里,就不能扩建,其实连只猫都淹不死,同时还要提供10米以上的纵深保护,在保护区,理论上也不能扩建。

Henry文

Henry文
     33 楼
为什么我看the beach上放出来的都是250以上的
-----------

那就是我低估了,你喜欢就卖中国的房吧,不喜欢就去HIGH PARK,不用太在意高级不高级,咱自己舒服就行了。

发条吉子

发条吉子
     34 楼
原帖由 我是马甲专提 于 3/21/2016 2:39:07 PM 发表
绝对的我是来了多伦多第一次用上电磁炉以前都是那种环形铁圈热锅,不光我 所有人家里都这样......

哥们,多伦多好多房子还有煤气炉头呢,这样是明火烧菜,咱们华人讲究的锅气都是家里用煤气炉头的。现在好多2M+的房子都标配双厨房,一个是开放式轻度厨房,一个是重油烟厨房。

luckylu

luckylu
     35 楼
原帖由 我是马甲专提        于 3/21/2016 2:21:17 PM 发表
好久没关注了啊 我13年走的时候基本上3000尺的地,一层平房,这边叫bunglow的那种palo alto和menlo park一带能卖个200万美金吧,因为......
学习了,谢谢!
我2009年在硅谷,满目的房子就一个感觉---贵!!!

发条吉子

发条吉子
     36 楼
原帖由 luckylu 于 3/21/2016 2:57:39 PM 发表
学习了,谢谢!我2009年在硅谷,满目的房子就一个感觉---贵!!!......
幸运哥原来也是繁华的老美过来多屯的

princedusang

princedusang
     37 楼
原帖由 我是马甲专提        于 3/21/2016 1:11:27 PM 发表
以前住湾区,这种有点山坡起伏的房子还蛮贵的,尤其是一面靠路另一面在山的外侧,窗户外就能看见一大片下坡的那种,不知道这里的买家是不是也这么看......
此“起伏”非“彼起伏,原因你都说了;湾区那种能够享受湾景景致的房子(我了解是类似那个明信片上的蜿蜒曲折的坡道两边的房子),多伦多是没有的,West Vancouver 或者 Vancouver West Side 应该能找到;

luckylu

luckylu
     38 楼
原帖由 发条吉子 于 3/21/2016 3:02:27 PM 发表
幸运哥原来也是繁华的老美过来多屯的
吉总取笑啦,我当时只是从北京去硅谷出差。

cathyf27

cathyf27
|
     39 楼
我是马甲专提 发表在14楼
多谢
[size=...
楼主.. The beaches 算是up and coming吧。high park,bloor west那年算是已经很贵的区了啊。看来你来多伦多的时间不长。

york2010

york2010
|
     40 楼
我家就在the beach,都是西人超市餐厅什么的,去个华人超市餐馆都要往北开。邻居也没见华人,老公是cbc,父母就住附近他喜欢这里,要我选,肯定是北边。

x2012

x2012
     41 楼
个人觉得买high park不如买royal york islington这里。
这里交通更好。东西都方便

kb24

kb24
     42 楼
the beach 是哪个区 阿 ???科普一下。。谢谢啦

Vtgpkz

Vtgpkz
|
     43 楼
150 万可以买城中区15+ 年 的房了。forest hill north,yonge-eglinton, mount pleasant west and east, leaside. 以后地铁修好了涨幅大,交通方便

officetime

officetime
     44 楼
原帖由 Vtgpkz 于 3/22/2016 11:54:34 AM 发表
150 万可以买城中区15+ 年 的房了。forest hill north,yonge-eglinton, mount pleasant west and e......
请问这里说的“地铁”是指规划中的哪条线?downtown relief line吗?

Vtgpkz

Vtgpkz
|
     45 楼
officetime 发表在44楼
请问这里说的“地铁”是指规划中的哪条线?downtown reli...
就是eglinton cross town 地下的那一段,2020 开通
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8783ms; querycount:4