我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 513 好消息! 超值租客-房屋保险- 汽车保险 拒绝中介费 好快省! 几分钟搞定 905-2378160

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     16 楼
morrowstar 发表在18楼
过阵子要买
好滴,随时欢迎![clap]

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     17 楼
长周末来啦!没办租客保险的朋友要抓紧了![smile]

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     18 楼
租客保险/ 自租房/Condo 保险/出租屋保险 免费报价,电话迅速出单 905-237-8160
Jason 团队 为您服务👍

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主
     19 楼
网上报价!电话出单! jasonji.com  905-237-8160

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     20 楼
跟大家分享一下我的姿势小分享😌👇

“我住的CONDO跑水了,不仅我家的很多物品都被泡了,还殃及了楼下的邻居。如果我现在买份保险能理赔吗?”昨天,一位姓陈的女士给资深保险经纪人JASON JI打来电话,诉说了自己的烦恼,并希望能获得帮助。

原来,这位姓陈的女士两年前在央街买了一套两室的CONDO,因为买房的时候获悉这个CONDO有共有房屋保险,所以就没有额外再购买公寓保险。前几天,陈女士打开厨房的水龙头后,忘了关闭就上班去了,结果成了“水淹七军”,不仅自己家的家具和电器毁了,还导致楼下两层的邻居家遭到牵连,经过分析责任,陈女士要负责赔偿楼下两家邻居的损失,总共是7万元左右。

JASON得知详情后,婉言拒绝了陈女士。他说:“我非常同情你的遭遇。保险公司有规定,如在过去3年中有过任何损失或理赔,无法接纳为新客户。你也许可以与Condo管理公司联系看他们所购买的共有房屋保险是否具有相应的保险条款。”

共有房屋保险是每一个Condo单元都会有的保险。由管理公司统一购买,费用分摊到管理费中。其重点保障的是整体或局部建筑结构在意外中的损失而不包含各个Condo业主住房内的财产,以致装修,还有更重要的是个人的责任险。陈女士要赔偿楼下两家邻居的损失就是由责任险来负担的。一个年费200元左右的Condo保险,在此就可以完全解决困境。

共有房屋保险由于保额大,保费高,通常都会有很高的免赔额(Deduction),即使负责赔偿,也会有5000或10000的免赔额而陈女士的这种状况是很难得到赔偿的。

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     21 楼

“我住的CONDO跑水了,不仅我家的很多物品都被泡了,还殃及了楼下的邻居。如果我现在买份保险能理赔吗?”昨天,一位姓陈的女士给资深保险经纪人JASON JI打来电话,诉说了自己的烦恼,并希望能获得帮助。

原来,这位姓陈的女士两年前在央街买了一套两室的CONDO,因为买房的时候获悉这个CONDO有共有房屋保险,所以就没有额外再购买公寓保险。前几天,陈女士打开厨房的水龙头后,忘了关闭就上班去了,结果成了“水淹七军”,不仅自己家的家具和电器毁了,还导致楼下两层的邻居家遭到牵连,经过分析责任,陈女士要负责赔偿楼下两家邻居的损失,总共是7万元左右。

JASON得知详情后,婉言拒绝了陈女士。他说:“我非常同情你的遭遇。保险公司有规定,如在过去3年中有过任何损失或理赔,无法接纳为新客户。你也许可以与Condo管理公司联系看他们所购买的共有房屋保险是否具有相应的保险条款。”

共有房屋保险是每一个Condo单元都会有的保险。由管理公司统一购买,费用分摊到管理费中。其重点保障的是整体或局部建筑结构在意外中的损失而不包含各个Condo业主住房内的财产,以致装修,还有更重要的是个人的责任险。陈女士要赔偿楼下两家邻居的损失就是由责任险来负担的。一个年费200元左右的Condo保险,在此就可以完全解决困境。

共有房屋保险由于保额大,保费高,通常都会有很高的免赔额(Deduction),即使负责赔偿,也会有5000或10000的免赔额而陈女士的这种状况是很难得到赔偿的。

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     22 楼
Jason姬汽车保险 发表在3楼

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     23 楼
有朋友问如果搬家怎么办,只需改个地址就可以了

白衣剑扫峨眉雪

白衣剑扫峨眉雪
|
     24 楼
感谢!

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     25 楼
中秋节快乐!

peiyanling

peiyanling
     26 楼

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     27 楼
房屋保险也是有垫底费的

暖暖rr

暖暖rr
     28 楼
可以介绍给朋友

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     29 楼
有客户问买了租客保险,在屋里被室友打了保不保?
回答:保险是保意外,被打了是不保的,警察叔叔会管,可以起诉。

潇潇雨未歇

潇潇雨未歇
     30 楼
室友还能下狠手???
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1537ms; querycount:4