我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 525 好消息! 超值租客-房屋保险- 汽车保险 拒绝中介费 好快省! 几分钟搞定 905-2378160

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     61 楼
周末愉快!没办租客保险的要抓紧呦!

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     62 楼
温馨提示:房屋保险没办好,银行是不会放贷款

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     63 楼
买租客保险+车保险有折扣

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     64 楼
租客自己的个人财产物品, 根据自己实际情况 大概1万5 ~2万5 左右保额,包括自己的家具电器财务这些 如果着火发水入室盗窃丢失都在保障范围

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     65 楼
保险垫底费1000 就是任何时候报保险 首先1000是自赔额 比如丢了5000东西 保险就陪4000 或者发水造成了2万损失 保险就陪1万9

ID:278500

访问TA的主页
     66 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     67 楼
hanghangzhu 发表在111楼
这么努力, 支持下
谢谢啦!晚安!😀

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     68 楼
温馨提示:保险公司对于房主自住,只有部分房间出租的情况,仍然视同为自住房。你现在可以了解了吗?
汽车房屋商业保险 905-2378160

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     69 楼
温馨提示:当地下室出现诸如淹水、损坏等的情况,我们应该把被水泡的,房间和物品多拍一些照片。然后可以挪开的东西,都尽可能搬走,尽可能通风,负责保险理赔的人都很有经验,而且也有仪器设备,可以根据水印,照片,和其他的一些数据,更好地判断损失发生的情况。

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     70 楼
温馨提示:  在出现泡水等紧急情况
如果是保险公司帮你约来的紧急服务公司,可以先不付他们钱。那么房东也可以自己去找专业服务公司,但这样可能会出现垫付费用的情况,所以一定要找他们要收据,随后保险公司会在理赔时把这部分算进去。

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     71 楼
温馨提示:
由于泡水等受到影响的租客,如果购买了租客保险,在这种情况下保险公司可以给租客在外面安排住处。而且损坏的家具和物品,都可以通过保单理赔,但需要注意的是,不同保单可能会有500-1000的免赔额,购买时需要加倍留神

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     72 楼
温馨提示:
保险公司的赔付方式一般是会找自己授权的装修公司,来进行评估。当然当事人也可以找自己的装修公司给报一个价格。保险公司可以在2到3个报价之中,选择一个合理的,作为最终的赔偿数额。

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主
     73 楼
如果想换保险公司--
建议先找到一家你满意的保险公司以后,再去取消现在的保险。保险最好不要断保,会影响今后的保险价格。另外要及时通知保险公司不续保,如果出现Non-Pay会留不好的纪录也会影响下一次买保险。

Jason Ji (姬)汽车-房屋-商业保险 Leasing到期汽车贷款
905-237-8160 微信:Baoxian203

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     74 楼
温馨提示:保险是保紧急情况发生时造成的损失,房屋由于缺乏维护造成的损失,应该由房主自己承担。

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
| 只看楼主 |
     75 楼
汽车保险-房屋保险-商业保险 汽车贷款 一站式服务
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9738ms; querycount:1