我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 买一个破旧的House装修要多少钱?

hmel

hmel
| 只看楼主
房价太离谱  感觉稍微新的都买不起
在想买一个破旧的(必须翻新才能住那种),然后花1年来装修翻新  不知道多少钱  划算不?
大概是2、3房的小house

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

美味爆米花

美味爆米花
|
     2 楼
这个也是看机会的。有很多状态差的也差不了多少钱。现在翻修也是蛮贵的。

野兔

野兔
|
     3 楼
翻建水也不浅,建议不是很懂的,不要轻易翻建。现在不是地的翻建价值也来越小。

hmel

hmel
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 野兔 于 1/13/2017 7:26:15 AM 发表
翻建水也不浅,建议不是很懂的,不要轻易翻建。现在不是地的翻建价值也来越小。......
不是拆除翻建  是翻新
我真心不懂这些。。。
估计要10万翻新?

野兔

野兔
|
     5 楼
hmel 发表在4楼
不是拆除...
翻新有很多种,从室内装修到室外加屋顶层高到贴石砖。价格也从几万到大几十万不等。

yyblzz

yyblzz
|
     6 楼
累不累 直接公寓就好了

hmel

hmel
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 野兔 于 1/13/2017 8:17:00 AM 发表
翻新有很多种,从室内装修到室外加屋顶层高到贴石砖。价格也从几万到大几十万不等。......
仅室内
只要求住得舒服

gtagta003

gtagta003
|
     8 楼
翻建和翻新是2回事好嘛 翻建重新盖好嘛 ls所有回答问题的先看清楚再回答好嘛

野兔

野兔
|
     9 楼
hmel 发表在7楼
仅室内
[size...
那一般装个地板,换一套厨房,装修洗手间,台面花岗岩大理石,装下pot light等,十几万二十万可以搞定

gtagta003

gtagta003
|
     10 楼
我再说句翻建 也不是一听说翻建就NONONO 翻建可以不动地下的水泥地基 光动上面的木头和砖 会容易很多。

hmel

hmel
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 野兔 于 1/13/2017 9:35:44 AM 发表
那一般装个地板,换一套厨房,装修洗手间,台面花岗岩大理石,装下pot light等,十几万二十万可以搞定......
这也要10,20几万。。。
还不如买个条件move-in ready的。。

gtagta003

gtagta003
|
     12 楼
原帖由 hmel 于 1/13/2017 9:44:16 AM 发表
这也要10,20几万。。。还不如买个条件move-in ready的。。
对嘛 市场上大把别人替你装修好再卖的

hmel

hmel
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 gtagta003 于 1/13/2017 9:47:05 AM 发表
对嘛 市场上大把别人替你装修好再卖的
那就不止贵20万了  LOL
不过就是省了时间去搞

mtlu2

mtlu2
|
     14 楼
去看看HGTV, 里面一个fixer upper,专门翻新的

安德烈

安德烈
|
     15 楼
这种要翻新的 一般自己干才比较划算
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5432ms; querycount:5