我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 76 RIVERSIDE(Highway7/Birchmount)公寓VVIP 经纪代理,保证拿盘
本主题由 管理员 广告管理 于 1/24/2017 3:54:30 PM 执行 设置高亮 操作

tonydong2016

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 Riverside最新推出20层到30层单位,位于万锦市黄金地段Birthmount/hwy7西南角,举步大型购物Plaza,市政中心、剧院,生活娱乐设施一应俱全,近多家华人超市、Go Train站、YMCA、高速,生活出行非常方便。

Riverwalk由名建筑商Times Group开发,这个占地88英亩的大型开发项目将投资25亿元,兴建17幢住宅高楼和3栋高级办公大楼,购物中心和学校,南面50英亩绿化带将永久保留,并加以完善成大型公园,完工后周围的住户将有一个非常环保、方便的生活环境。不远处还将兴建大型的、能容纳2万座位的大型体育馆,给周围的房屋带来更大的升值机会。

交通上,周边的高速公路Hwy7、407、404和Go Train,以及大大小小的要道、干道组成了一张四通八达的网络;至于家长最关心的教育,紧邻计划中的约克大学万锦分校,社区内的小学Parkview Public School和高中Markville HighSchool连年在安省排名前列;充满文化艺术氛围的渔人村博物馆(Unionville Markham Museum),万锦广场(First Markham Place),Markville Mall等都是休闲娱乐的好去处;以原生态湿地公园TooGood Pond Park为首的数个森林公园风光旖旎;渔人村内每年举办的爵士乐音乐节和圣诞花车游行,更是让这个文化古镇成为加国引人瞩目的焦点。

Riverside的配套设施极为完善,该楼盘拥有尺寸游泳池,健身房台球室等以及图书馆,这势必将吸引一大批对居住品味有极高要求的各个年龄段买家及投资者,尤其是前倾的时尚金领和享受生活的黄金年龄段客户群体。

起价(20-30层):$363,800.00起;

管理费:$0.43/sqft(不包水电);

地税:约1%买价;

车位:$25,000

储物间:$4,000

交房时间2019年7月23日

联系Times Group VIP经纪Tony Dong(416-857-4528),微信:Infinity2014

tonydong2016 最后编辑于 2017-04-23 16:42:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

| 只看楼主
     2 楼
Up

| 只看楼主
     3 楼
up

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
UP

| 只看楼主
     6 楼
Up

| 只看楼主
     7 楼
up

| 只看楼主
     8 楼
UP

| 只看楼主
     9 楼
up

| 只看楼主
     10 楼
UP

| 只看楼主
     11 楼
up

| 只看楼主
     12 楼
UP

| 只看楼主
     13 楼
Up

kxl

kxl
     14 楼
+1

| 只看楼主
     15 楼
Up
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.7552ms; querycount:7