我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 82 请教,为什么宁愿花1.2m去北边买单车库 也不去missisaga买442的房子?
本主题由 rgbf 于 3/6/2017 11:17:30 PM 执行 删除回帖 操作

小糖堆儿

小糖堆儿
| 只看楼主 |
个人感觉missisaga也有很方便的地方啊。为什么大家宁愿去北边也不愿意来西边呢?同样的价格在西边可以买到很不错的房子啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

猜您喜欢

文氓

文氓
|
     2 楼
因为Scarborough在北边。

小糖堆儿

小糖堆儿
| 只看楼主 |
     3 楼
可是北边炒的已经很夸张了。西边个人觉得也很方便,机场也不远,高速也很方便啊。。。最关键的是同样的价格可以买更大更好的房子 (第一次买房。。。不太懂。。)

文氓

文氓
|
     4 楼
你还是没明白。在西边中国人占比例多少?北边是中国人的大本营,多伦多的法拉盛。

小糖堆儿

小糖堆儿
| 只看楼主 |
     5 楼
这样啊!可是买到清华区不怕没接盘侠吗?。。(买个多族裔还至少有接盘侠的存在啊。。)。何况那边价格那么高了已经。。。。

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     6 楼
這裡的JJ幹不到密市,只能吹噓北邊!

bennyxyz

bennyxyz
|
     7 楼
只说一次:自住房买的是location

俺们山西人

俺们山西人
|
     8 楼
密室新房少 华人去新房 而且新房子顶高 格局好 密市新房子也很贵好不好?

intention

intention
     9 楼
住惯哪里就觉得哪里好

muchtime2008

|
     10 楼
首先很多人要看上班方便。另外密市印巴人,穆斯林两面夹攻,留给中国人的地方不多。你不在乎也无所谓,但提醒你一下,你困得哪个族裔是比华裔更好的接盘侠

至尊宝15

至尊宝15
|
     11 楼
俺们山西人 发表在8楼
密室新房少 华人去新房 而且新房子顶高 格局好 密市新房子也很贵好不好?
我一直不懂大家为什么一定要新房呢?我感觉老房子占地大,间隔远,绿化好,还有个house的样子。新房一排排的,真是像工人新村啊

dashiji

dashiji
|
     12 楼
不会告诉你原因的,你违背此规律就自己吃亏吧,你知道为什么机场核电站只会去西边东面不会背面吗,知道yonge街
吗,多说不易,点到为止

GeniusZ

GeniusZ
|
     13 楼
至尊宝15 发表在11楼
我一直不懂大家为什么一定要新房呢?我感觉老房子占地大,间隔远,绿化好,还有个house的样子。新房一...
看了新房的9,10,9层高➕橱柜,就很难再住回老房子里了

regz

regz
     14 楼
有个朋友,留学去了HALIFAX,3年后毕业去了多伦多,找了DT工作,回国相亲带了个老婆来多伦多,老婆不懂英文,为了更好更简单无隔阂的适应,一头扎进了世家宝,租了个房,1年后买房,老婆死活就是要买世家宝的,后来折中去了MARKHAM,那是MARKHAM房价还没涨起来之前的事了...不过类似的家庭,很有代表意义。其实这样的家庭,不是生活在加拿大,还是在中国,对于很多人来讲,语言...就是死局,无法变通,没办法解决,所以其他区再好,对这样的有钱人,无意义。

|
     15 楼
至尊宝15 发表在11楼
我一直不懂大家为什么一定要新房呢?我感觉老房子占地大,间隔远,绿化好,还有个house的样子。新房一...
你说的是老房子的优势,但你忘记了老房子的劣势就是矮,格局差。说白了,大部分时候人还是在房子里面的,8尺的顶采光太差了,而且伸手几乎能摸到,太压抑
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6189ms; querycount:6