我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 Richmond Hill 120万双车库深lot好学区后院面对小树林?这里还有

h379wang

h379wang
| 只看楼主
39 English Oak Dr Richmond Hill

十年的房子。地很好,地很大,房子很一般,卖的就是地
学区是Richmond Green的,排35
谁进去看过,里面怎么样?

h379wang 最后编辑于 2017-03-09 00:41:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

princedusang

2 楼
仅从图片就可以看出缺陷...

ID:628754

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小白123

小白123
     4 楼
卖了 13天?  没看出房子有啥大毛病

ID:628754

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

dashiji 最后编辑于 2017-03-09 01:27:12

joeycc

joeycc
|
     6 楼
明显面积过小,双车库的外表,单车裤的使用面积

tribecaA

tribecaA
|
     7 楼
这么老的房子你也喜欢 过时的外墙设计 门前楼梯冬天翻跟头

Y_N

Y_N
     8 楼
原帖由 joeycc 于 3/9/2017 1:34:34 AM 发表
明显面积过小,双车库的外表,单车裤的使用面积
是啊,40的地按30来设计,怎么想的啊?

IamhereforaReas

IamhereforaReas
     9 楼
划算

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     10 楼
内部结构很差,去看过就知道,又小结构又差,便宜都是有道理的

发条吉子

发条吉子
|
     11 楼
Y_N 发表在8楼
是啊,40的地按30来设计,怎么想的啊?[/font...
我都懒得看里面的图片,车库顶上崩了一半,要么楼上三卧室要么四个很小卧室,这是严重忽略华人尊老爱幼的需求,给差评

发条吉子

发条吉子
|
     12 楼
princedusang 发表在2楼
仅从图片就可以看出缺陷...
可花20W左右加建,可是应该没人像我这么喜欢折腾了

h379wang

h379wang
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 发条吉子 于 3/9/2017 7:49:10 PM 发表

吉兄就是吉兄啊。花20w加建真没啥利润,帮下个买家做嫁衣裳
这个builder设计房子时也是脑子崩掉了,能建成这样

h379wang 最后编辑于 2017-03-09 20:10:45

14 楼
原帖由 发条吉子 于 3/9/2017 7:49:10 PM 发表
你应该属于有想法还有魄力的

这个房子长得这么异类,一般人都会望而却步了...

发条吉子

发条吉子
|
     15 楼
h379wang 发表在13楼

吉兄就是吉兄啊。花20w加建真没啥利润,帮下个买家做嫁衣裳[/...
因为贱商那时候根本没想到独立屋会这么值钱,2010年以前UUV 那四个小奸商的售楼中心不也是冷清清的嘛
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4018ms; querycount:6