我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 求推荐,目前在多伦多买房选哪个地方性价比高?
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/3/23 20:53:41 执行 设置精华/取消 操作

梵高很烦

梵高很烦
| 只看楼主
现在房子被炒的火热,房价蹿那么高!想买房但是对多伦多的房产行业又不太了解,房子是买来自住的,求大家推荐指点啊!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

gtagta003

gtagta003
|
     2 楼
你的预算? condo还是house 哪里工作
啥都不说怎么建议

梵高很烦

梵高很烦
| 只看楼主
     3 楼
求指点!

gtagta003

gtagta003
|
     4 楼
你啥都不说 我也啥都不说 呵呵

gtagta003

gtagta003
|
     5 楼
对了 性价比最高的是jane and finch

麦当劳买包子

麦当劳买包子
|
     6 楼
性价比高的估计要出多伦多

加拿大驴

加拿大驴
     7 楼
就是,哪里工作呀, 俺都替你们捉急,去newmarket 吧,那里人文环境,各个方面都独领风骚的, 据说

本笃惠

本笃惠
|
     8 楼
我看好mississauga,之后几年很多本来买到Oakville 或者new market 的会买回靠多伦多近一点的地方,因为每天上下班堵车实在受不了。

luckymortgage12

luckymortgage12
     9 楼
去w10买地大的独立,价格洼地在补涨。快手得。

需要经纪联系我,我推荐很专业给你。

我上月买,月底closing就赚到

kaxiniao

kaxiniao
|
     10 楼
newmarket还是不错的

梵高很烦

梵高很烦
| 只看楼主
     11 楼
Condo吧~准备买来自己住的,预算不多,总价20—30万左右的~

hmel

hmel
     12 楼
原帖由 kaxiniao      于 3/22/2017 9:57:43 PM 发表
newmarket还是不错的
感觉远出新天地!

胆小如鼠

胆小如鼠
     13 楼
原帖由 gtagta003 于 3/22/2017 9:35:03 PM 发表
对了 性价比最高的是jane and finch 
我准备买防弹衣去那住,无奈那里的房子现在也不便宜了,

梵高很烦

梵高很烦
| 只看楼主
     14 楼
说的那么吓人~哈哈…

FrenchSchoolBoa

FrenchSchoolBoa
     15 楼
E11被遗忘的洼地
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 95.7017ms; querycount:2