我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 第三门终于过了 经验分享
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/3/23 21:24:54 执行 设置精华/取消 操作

qawsed222

qawsed222
| 只看楼主
去年11月底开始考第一门 现在第三门终于考过! 很巧的是 三门都是84分过的

一开始低估第三门了 第一次考第三门时 考完后觉得差不多 结果才50分 后来根据feedback的知识点 一个一个回头啃书

考的很细 印象中有一道题有个选项说 mobile home park's for sale sign 可以随时放到 window or 房子的门口。 如果啃书才知道 window是唯一一个地方可以放for sale sign without landlord's consent的地方

还有一道题印象很深 说 mutl-rep 的disclosure  有两个选项问要不要 disclosure 是要双方分别签 acknowledgement or you put the disclosure in clauses.  也是要啃书才知道具体的!

还有一道讲的是 hold over clause commission payable 到底拿不拿得到commission其实不难 但是他会考你 拿到的话 怎么分? 这个也要看书才知道具体的怎么Pay difference 

两次考试的case study 居然没有一道是重复的!但是我都记得 :P  小题也只有不多道是重复的 话说他们题库还真广啊。

qawsed222 最后编辑于 2017-03-23 15:50:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

防爆门

防爆门
     2 楼
恭喜

misscorgie

misscorgie
|
     3 楼
现在不是需要考五门了吗?

hmel

hmel
     4 楼
恭喜 又加入淘金赚钱大军了

特快专递007

特快专递007
|
     5 楼
多少分

qawsed222

qawsed222
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 misscorgie 于 3/23/2017 12:33:53 PM 发表
现在不是需要考五门了吗?
是的 要考5门了 在准备第四和第五门

Halaryan

Halaryan
|
     7 楼
你买pass it了吗?

BGRS

BGRS
     8 楼
Do you have to go to the classes?

qawsed222

qawsed222
| 只看楼主
     9 楼
no i didn't go to the class at all... have a full time job

lyshtj

lyshtj
|
     10 楼
可以分享点更多的经验吗,正在准备第三门

风中铃声

风中铃声
|
     11 楼
恭喜你成为人人喊打的鸡鸡。我朋友一当鸡鸡,基本没朋友了,大家都躲着他,怕他推销房子。

风中铃声

风中铃声
|
     12 楼
鸡鸡的门槛这么低,有啥好分享的。

hmel

hmel
     13 楼
原帖由 风中铃声 于 3/23/2017 7:28:00 PM 发表
恭喜你成为人人喊打的鸡鸡。我朋友一当鸡鸡,基本没朋友了,大家都躲着他,怕他推销房子。......
同感。。。朋友圈一天到晚发发发发发尼玛的广告

hmel

hmel
     14 楼
原帖由 风中铃声 于 3/23/2017 7:29:41 PM 发表
鸡鸡的门槛这么低,有啥好分享的。......
去问40岁大妈大伯拿经验吧。。他们也过了

风中铃声

风中铃声
|
     15 楼
我以前的邻居,考了鸡鸡牌,在家呆了两年,做成了两小单,只够交保险和公司每月的桌子费。后来又回工厂操作数控机床去了。这就是想和你分享的经验:考牌容易,赚钱养家难。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5074ms; querycount:6