我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 大家觉得这个楼花价格合理吗?
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/3/26 21:08:09 执行 移动主题 操作

Cebmk

Cebmk
| 只看楼主 |
是不是挺有性价比的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

一把猪扒走天涯

一把猪扒走天涯
     2 楼
milton 120+ for 2100sq. 我看来又out了

mokujin

mokujin
|
     3 楼
2100sq 是 一楼+二楼的总面积, 一楼实用面积也就950-1000。Milton都要这个价, 真的是操蛋!

Cebmk

Cebmk
| 只看楼主 |
     4 楼
明年4月交房,加一万块就可以转手

anderlubise

anderlubise
     5 楼
要是转不出去呢????

Cebmk

Cebmk
| 只看楼主 |
     6 楼
好像比new Market 的楼花还是要低不少,应该风险不会太大

野兔

野兔
|
     7 楼
我觉得这个价格不合理,应该在1M左右。可是事与愿违,买房时候总是发现口袋浅,但是价格那么高,也不知道都是谁再买?我多么希望再回到两年前的多伦多,我一定会买房

Cebmk

Cebmk
| 只看楼主 |
     8 楼
只有和Brampton 的价格差不多啊

tribecaA

tribecaA
|
     9 楼
mokujin 发表在3楼
2100sq 是 一楼+二楼的总面积, 一楼实用面积也就950-1000。Milton都要这个价, ...
只有你是只看一楼面积的

海军总司令

海军总司令
|
     10 楼
垃圾milton。这个价不如去burlington

Cebmk

Cebmk
| 只看楼主 |
     11 楼
Milton和Oakville 是属于一个区的吧,Burlington 跟Hamilton 算一起的

leosms

leosms
|
     12 楼
Cebmk 发表在11楼
Milton和Oakville 是属于一个区的吧,Burlington 跟Hamilton 算一起的
哪里来的消息?

830stainton

830stainton
|
     13 楼
leosms 发表在12楼
哪里来的消息?
“Halton Region”

x2012

x2012
     14 楼
milton那里据说要建一个CN很大的集装箱基地  在milton南面。楼主这个不知道在哪里

ID:277983

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.4422ms; querycount:7