我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 $150万以内,买什么样的的房子投资好?

ricecookers

ricecookers
| 只看楼主
请问各位大神,$150万以内,买什么样的的房子和地点投资好?周围的人都说投资房产现在最赚钱,俺也想买一个房子房在那里出租。论坛上前辈也有,专家也不少,请指条明路吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

小白123

小白123
|
     2 楼
列支文山的 双车库 独立 或者 北约克的 单车库

crazed

crazed
     3 楼
Vaughan不好嗎?

luckymortgage12

luckymortgage12
     4 楼
center etobicoke 性价比高。个人拙见,仅供参考

4salebyowner

4salebyowner
     5 楼
richmond hill 1年新4房双车库2500+独立屋一间, 非经济,有意留微信

多村路人乙

多村路人乙
     6 楼
我也推荐 Vaughan Metropolitan Center 西北面 Weston Rd以西的House

ricecookers

ricecookers
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 4salebyowner 于 4/18/2017 2:07:27 PM 发表
richmond hill 1年新4房双车库2500+独立屋一间, 非经济,有意留微信......
谢谢,已经私信了

ricecookers

ricecookers
| 只看楼主
     8 楼
推荐的都好,肯定各有原因。我看应该专门有个炒房栏目,带动我们国人一起赚钱。一个韩国朋友跟我说,他们的社区随时发布新消息带动大家发,近期他们提倡赶在中国人的前头向北发展,又不能脱离中国人,因为中国人的市场比较大,棒子们好狡猾

darkseraph

darkseraph
|
     9 楼
欢迎楼主跟我一起玩南边。。涨价出租两不误,租金cover房贷。

http://forum.yorkbbs.ca/property/4487402.aspx

sonomaheight

sonomaheight
|
     10 楼
Vaughan 西, 很有潜力. Sonoma heigh ( islingto. And rutherford ) 150 万可以买很不错的双车库大宅. Vanghan 的涨势是自东向西蔓延. Sonoma heigh 的地理位置非常方便, 法语学校排名不錯. 住这里几年, 中国人越来越多. 可以考查一下

看看那啥

看看那啥
|
     11 楼
Lz还用想吗?有能力肯定龙脉沿线,这几年房价几乎都是龙脉沿线领涨,其他补涨. 啥 旺 市 啥Ceo之城 啥东部 啥西部 都是跟在北约克 Rh Markham屁股后面,因为这几个地方刚需最强. 找刚需最强的地方,接手人就多,Ps论坛利益太多,多观察下吧

samtsirhc

samtsirhc
     12 楼
原帖由 luckymortgage12 于 4/18/2017 2:05:02 PM 发表
center etobicoke 性价比高。个人拙见,仅供参考......
一個不錯的地方.. 就是有些人說不方便... 不去...

h379wang

h379wang
|
     13 楼
原帖由 看看那啥 于 4/18/2017 5:03:27 PM 发表
Lz还用想吗?有能力肯定龙脉沿线,这几年房价几乎都是龙脉沿线领涨,其他补涨. 啥 旺 ......
我也相信龙脉论。North York,Richmond Hill,Aurora,NewMarket都好

野兔

野兔
|
     14 楼
都是推荐自己住的和自己投资的热点区域

h379wang

h379wang
|
     15 楼
原帖由 野兔 于 4/18/2017 5:51:18 PM 发表
都是推荐自己住的和自己投资的热点区域
论坛上的人也都是研究好才买的,推荐符合楼主要求自己喜欢并赋予实际行动的地方,更靠谱且更有说服力一些
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9952ms; querycount:6