我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 多伦多北边华人区300万以上房子,白给我都不要!

东方不败2016

东方不败2016
| 只看楼主
1.本人短时间没有工作,如果给我个300万房地税加水电怎么也的2万以上,付不起。  2.住在那不安全,今年都好几起毒房和打枪。  3.本人英语不好,来加拿大想有个好语言环境,可是怎么在北边这好像不说英语也一样啊!  要这样我不如呆中国了,住房还不叫税。。。。说的不挡处请批评[哈哈]

东方不败2016 最后编辑于 2017-04-19 19:23:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

猜您喜欢

gtagta003

gtagta003
|
     2 楼
说个相声 最重要的是自己不要笑。你看你笑得啥了吧机的。。。

东方不败2016

东方不败2016
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 gtagta003 于 4/19/2017 7:23:04 PM 发表
说个相声 最重要的是自己不要笑。你看你笑得啥了吧机的。。。......
我是CCTV1--实话实说!!!就是这样的情况,难道我说错了???

gtagta003

gtagta003
|
     4 楼
原帖由 东方不败2016      于 4/19/2017 7:25:00 PM 发表
我是CCTV1--实话实说!!!就是这样的情况,难道我说错了???
好吧 给你点个赞。

东方不败2016

东方不败2016
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 gtagta003 于 4/19/2017 7:26:33 PM 发表
好吧 给你点个赞。......
其实,我说的你仔细想想是不是有道理,中国人都它妈人傻钱多一样,把自己呆的地方搞的和垃圾场一样,还牛哄哄的宇宙中心!!!你问老外,老外就直摇头,就想不通中国人的做法---好比造毒奶粉给自己下一代吃的民族-----。。。。。。。。。。

steve521

steve521
|
     6 楼
白给还是可以要的养不起再卖了呗  现在人咋了

kejun

kejun
     7 楼
原帖由 东方不败2016      于 4/19/2017 7:30:43 PM 发表
其实,我说的你仔细想想是不是有道理,中国人都它妈人傻钱多一样,把自己呆的地方搞的和垃圾场一样,还牛哄哄的宇宙中心!!!你问老外,老外就直摇头,就想不通中国人的做......
兄弟,你太自信了,这样不好。

你批评人傻钱多的中国人的时候,请麻烦照顾一下不差钱的中东土豪,俄罗斯土豪,阿三土豪,南美毒贩和非洲酋长们的情绪。

老不死

老不死
|
     8 楼
东方不败2016 发表在5楼
其实,我说的你仔细想想是不是有道理,中国人都它妈人傻钱多一样,把自...
所以呢,黄黑三木四大贱族黄排名第一。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     9 楼
原帖由 steve521 于 4/19/2017 7:45:42 PM 发表
白给还是可以要的养不起再卖了呗  现在人咋了
都白给了,肯定是卖不掉了,白送给你你要接贷款地税的。

canadatraveler

canadatraveler
|
     10 楼
到不了2万。地税水电一万而已

几米

几米
|
     11 楼
东方不败2016 发表在5楼
其实,我说的你仔细想想是不是有道理,中国人都它妈人傻钱多一样,把自...
存在既有存在的道理,清华区,宇宙中心受到华人追捧是有原因的,城市面貌,环境,人文,人口结构,平均家庭收入,学区,等等都是相对优异的。

LZ如果刚来不懂可以发帖虚心请教,如果说了也想不通,只能说明LZ本就不属于清华区或是宇宙中心

stevecq

stevecq
     12 楼
楼主打击面太大了

风中铃声

风中铃声
|
     13 楼
原帖由 老不死 于 4/19/2017 8:45:27 PM 发表
所以呢,黄黑三木四大贱族黄排名第一。 ......
整天黄贱黄贱的,估计你也是黄种人,既然觉得自己贱,你怎么不去死啊!你觉得你妈贱,送她去做鸡啊,反正贱人一个。生下你这个贱种。

风中铃声

风中铃声
|
     14 楼
楼主不要什么白给白给的,三百万白给你?继续撸啊,不要停

东方不败2016

东方不败2016
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 kejun          于 4/19/2017 8:20:14 PM 发表
兄弟,你太自信了,这样不好。你批评人傻钱多的中国人的时候,请麻烦照顾一下不差钱的中东土豪,俄罗斯土豪,阿三土豪,南美毒贩和非洲酋长们的情绪。......
现在的北边中国人区有什么什么其他族的人愿意高价住吗?没有!~看到的都是外族人套现离开中国人区。中国人开心啊,搞出个大唐人区!。。。对希望真正融入这里社会的孩子肯定不是好事情,在中国不够,到这继续高分低能!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7907ms; querycount:5