我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 谁在Stouffville有独立屋??据说每天等于赚$3000的节奏,是真的吗?

傻瓜的爹爹

傻瓜的爹爹
| 只看楼主

据YorkRegion报道,如果你在Stouffville有一栋独立屋,那么你就真的发了。每天什么都不做,也可以赚$3000左右。

根据多伦多房产局的统计,在Whitchurch-Stouffville的房产价格飞速上涨,远远超过了其他地区。从2017年3月房地产信息的报告来看,综合住宅的平均成本为1,052,600元,独立屋的平均成本为1,074,100元,镇屋的平均成本为735,600元。与2016年三月份相比,价格大幅上涨了33%。

此外,从2017年2月至3月,镇屋的平均房价由976,900元增至1,074,100元,这意味着你房屋的价格每天增加了3129元。

TREB的市场分析总监Jason Mercer表示,由于约克地区的需求强劲,价格涨幅较大,但由于房屋的上市数量低,市场表现很不平衡。

他说:“一个更加平衡的市场通常应该是3到3个半月的库存才对,但是Stouffville的库存只有一个月。” “不过房屋价格预计在2017年剩下的月份快速上涨,希望到时候房源增长也能跟上销售增长,让我们看到一个更加平衡的市场。”

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

傻瓜的爹爹

傻瓜的爹爹
| 只看楼主
     2 楼
这个地段看来真的很火~可惜没钱买,太贵了。。。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     3 楼
我只知道有新盘要出来了,呵呵呵呵。你说呢。

Xrayzer

Xrayzer
|
     4 楼
不对, 我2014 年stouffville买的连2倍都没翻到, 不推荐, 你们买其它地方吧

有故事的旅行8888

有故事的旅行8888
|
     5 楼
今年夏天一定会补涨

Xrayzer

Xrayzer
|
     6 楼
还补涨什么, 马上就领涨了, 等新房移交屋今年下半年, 新学校已建好, 明年还不上天, 直追aurora新区, 不过论坛上有人不屑stouffville, 希望大家去买西区什么的, 😁

傻瓜的爹爹

傻瓜的爹爹
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 Xrayzer 于 4/19/2017 11:13:35 PM 发表
还补涨什么, 马上就领涨了, 等新房移交屋今年下半年, 新学校已建好, 明年还不上天......
感觉资金足够的话,这个地方还是可以考虑一下的~

傻瓜的爹爹

傻瓜的爹爹
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 Xrayzer 于 4/19/2017 10:58:08 PM 发表
不对, 我2014 年stouffville买的连2倍都没翻到, 不推荐, 你们买其它地方吧
哦?你买了这里?也是独立屋么?

招财狗

招财狗
|
     9 楼
13年初刚来这的时候好爽,去哪都不用排队,现在去吃个麦当劳都要等.

有个糟老头

有个糟老头
|
     10 楼
就是离高速太远了

绿萝花开

绿萝花开
     11 楼
原帖由 招财狗 于 4/20/2017 1:03:01 AM 发表
13年初刚来这的时候好爽,去哪都不用排队,现在去吃个麦当劳都要等. 
嗯,热闹的快赶上国内了……

心情驿站

心情驿站
|
     12 楼
看来人口增加的够多的,房价继续涨!

gta521

gta521
|
     13 楼
有点太靠里了

小白123

小白123
|
     14 楼
101万 双车库独立?  我怎么觉得 最近 回调 非常明显呢

好野

好野
|
     15 楼
路不通财不通
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3691ms; querycount:2