我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 关注了好几天 以为政府能给力一点儿 结果。。。

Dk_G

Dk_G
| 只看楼主 |
收个15% 还要给留学生退 工签退 弄得不痛不痒的

就不能加把劲 控制一下黄牛卖号的 空置的

整了半天 基本就是为了拉选票 做做样子

大家觉得呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

猜您喜欢

maomao817

maomao817
|
     2 楼
同意 该整的都没整 就做做样子

小道士9527

小道士9527
|
     3 楼
请问留学生的话是怎么退? 两年后退?

goodyonge

goodyonge
     4 楼
这还叫不痛不痒?    海外的买家具体有多少比例,你知道么?

小白123

小白123
|
     5 楼
15%海外买家税 已经够狠了啊

gain2027

gain2027
     6 楼
真正炒房都是local的,他们不敢碰,会影响选票。

他们要是敢碰他们,直接来一个限购,每一个家庭单位限购2套房子。

不过加拿大的离婚率就是全世界第一了,怎么着 我们都能拿第一 哈哈

Risa_L

Risa_L
     7 楼
“收个15% 还要给留学生退 工签退 ” 给个英语链接看看细节

mycooldavid

mycooldavid
     8 楼
http://toronto.ctvnews.ca/ontario-to-tax-foreign-buyers-expand-rent-control-to-cool-gta-housing-market-1.3376590
没有很详细的细节,但是提及了对foreign worker 和 international students的 rebate

Dk_G

Dk_G
| 只看楼主 |
     9 楼
我有不少朋友做经纪 他们做的很牛的投资客 手里5 6套的基本都是投资移民
真没听说有几个纯海外的
当然了 可能我认识的人不够档次

还有温哥华现在的市场 加了15%也没啥效果啊 这不又长了吗

Dk_G

Dk_G
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 小道士9527 于 4/20/2017 10:15:30 AM 发表
请问留学生的话是怎么退? 两年后退?
你看一下英文网站吧 好像说两年full time student 就给退

eriicc

eriicc
     11 楼
你现在看到的很多卖了高价的垃圾楼单元

都是海外买家下飞机就被经纪带去买的 因为买完就要上飞机回国

从yonge finch的蟑螂楼 到fvm的廉租楼

alibaba1234

alibaba1234
|
     12 楼
呵呵 呵呵 越来越明朗了

ID:831323

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Dk_G

Dk_G
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 eriicc        于 4/20/2017 10:31:13 AM 发表
你现在看到的很多卖了高价的垃圾楼单元 都是海外买家下飞机就被经纪带去买的 因为买完......
那就公寓影响大一些 掉掉价 几万 十几万
可能对年轻人置业有一定帮助

但我觉得那些土地房 入门费就好几万 这些咋没人管管啊

pvyin

pvyin
     15 楼
认识的人不多,但是有房子的都是当地的,有两套房子的也都是本地人。有两套以上的房子的都是本地华人
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7236ms; querycount:1