我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 5月份10号 closing 怎么办?

Akio3st

Akio3st
| 只看楼主 |
我占百分99父母占百分1。本人工签

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

猜您喜欢

查理亚当

查理亚当
|
     2 楼
具体细节还没出吧

youxu

youxu
     3 楼
please see the link.

http://www.fin.gov.on.ca/en/bulletins/nrst/nrst.html

youxu 最后编辑于 2017-04-20 10:41:27

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     4 楼
即使收税也是那1%

Akio3st

Akio3st
| 只看楼主 |
     5 楼
youxu 发表在3楼
no impact. only affects those signed after 4/20/20...
那就好,吓我一跳.

水水接送

水水接送
|
     6 楼
不会跌的 放心买

Akio3st

Akio3st
| 只看楼主 |
     7 楼
枫叶国的瓶子 发表在4楼
即使收税也是那1%
可是工签不是说也要暂时先收着 然后1年退给你这样的吗?房价的百分15挺多的,怕到时候资金周转不过来. 毕竟房子挺贵的

查理亚当

查理亚当
|
     8 楼
youxu 发表在3楼
no impact. only affects those signed after 4/20/20...
哪里看来的

安德烈

安德烈
|
     9 楼
youxu 发表在3楼
在哪里

zbrloved

zbrloved
|
     10 楼
youxu 发表在3楼
真的吗?在哪里有说?爸爸名下的房子,5月8closing,买的别人转的楼花。3月10几号跟开发商签的转名字的,我该怎么办?有影响吗?好害怕

Real_Santiago

Real_Santiago
     11 楼
我曹 我5.31 closing - - 我工签- -这日了吉娃娃了

小白123

小白123
|
     12 楼
原帖由 zbrloved 于 4/20/2017 10:31:05 AM 发表
真的吗?在哪里有说?爸爸名下的房子,5月8closing,买的别人转的楼花。3月10几号跟开发商签的转名字的,我该怎么办?有影响吗?好害怕
没有影响

我爱吃橘子

我爱吃橘子
|
     13 楼
难道不是按closing date算么?

dakui

dakui
|
     14 楼
好像今天之前签约的就不受影响!

我爱吃橘子

我爱吃橘子
     15 楼
什么是签约?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3824ms; querycount:5