我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 安省房市即将再次暴涨.................

ID:858080

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(14)

猜您喜欢

Purgatorio

Purgatorio
     2 楼
你被套住了吧?

addsmille

addsmille
|
     3 楼
Purgatorio 发表在2楼
你被套住了吧?
兄弟15%能套住谁啊 别逗我行吗

积极生活

积极生活
|
     4 楼
Purgatorio 发表在2楼
你被套住了吧?

goodyonge

goodyonge
     5 楼
我就是想问一下,为啥有钱人能平价买的房子,要出高价买房。。。。 有钱人都是傻白甜吗。。。。

心情驿站

心情驿站
|
     6 楼
唉。抓紧买吧。大温那么狠的政策现在开涨了。

lihong37

lihong37
     7 楼
为什么那么多人相信傻逼经纪的话觉得温哥华的房子开始涨了。。。和去年三月比涨了点,政策去年8月出得,有可比性吗?。。。温哥华现在是成交量低的不行。。

房市跌不跌和多少外来买家没多大关系,是和要买房的人觉得房价会不会跌有关系。看看温哥华这个销量就知道这边也不会好受。。

lihong37 最后编辑于 2017-04-20 13:27:00

GTAtraveller

GTAtraveller
     8 楼
买吧

northwide

northwide
|
     9 楼
想太多了,这个政策顶多是无法降低房价,但绝对不可能促进房价增长。这个政策打击最大的是condo吧,我看新闻说政府要多建condo,而且会限制房租增长。

goodyonge

goodyonge
     10 楼
原帖由 northwide 于 4/20/2017 1:59:05 PM 发表
想太多了,这个政策顶多是无法降低房价,但绝对不可能促进房价增长。这个政策打击最大的是condo吧,我看新闻说政府要多建condo,而且会限制房租增长。......
不对把,政府打击最大的是condom。。。抑制加拿大的人口增长,政府绝对不能姑息

XiXiForever

XiXiForever
|
     11 楼
我滴妈 这逻辑

ID:277983

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

nickwu888

nickwu888
     13 楼
原帖由 funny001 于 4/20/2017 10:47:40 AM 发表
限制的结果,是让有钱人可以出更高的价安心的买买买,税率抵不过涨幅,毛用。。。......
那些喊跌的,看看这个所谓组合拳。。。外国买家3%,所谓的加15%税比温哥华的还要温柔,因为仍然允许留学生买。。温哥华现在都涨回来了,安省的看到温哥华这样,更加不会跌。。。要清楚知道政府的定义职能:安省债务超高,修地铁都没有钱,你打倒房地产没有税了怎样修地铁给没有什么钱的人坐啊。。。有个balance在里面,一切都是一场show。

1988boy

1988boy
|
     14 楼
原帖由 nickwu888 于 4/20/2017 3:54:19 PM 发表
那些喊跌的,看看这个所谓组合拳。。。外国买家3%,所谓的加15%税比温哥华的还要温柔,因为仍然允许留学生买。。温哥华现在都涨回来了,安省的看到温哥华这样,更加不
同意

xzu1121

xzu1121
|
     15 楼
敢📉跌?政府卖地不想卖了?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9905ms; querycount:5