我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 禁止转楼花,对卖家有什么影响?

yyuyi

yyuyi
| 只看楼主
有钱的就等交房再卖喽
没钱的怎么办?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

猜您喜欢

小白123

小白123
|
     2 楼
只能跳楼了吧

小白123

小白123
|
     3 楼
其实没影响  房子总能交接  但是如果你完全没钱  那比较麻烦

yyuyi

yyuyi
| 只看楼主
     4 楼
就只能不要那些deposit喽

woaixiuxiu

woaixiuxiu
|
     5 楼
没钱的可以找银行借贷款啊!

yyuyi

yyuyi
| 只看楼主
     6 楼
说的是没有现金也贷不到款的

yfyang

yfyang
     7 楼
禁止楼花转让,对炒楼花的人还是有影响的,手持楼花时间越长,不稳定因素越高,能快进快出低成本的牟利是最好的。

fierymm

fierymm
|
     8 楼
这个基本就是杀死一片吧?

H13131

H13131
     9 楼
没钱的,借高利贷炒房花得会死,一般投资没影响,我知道有人借 15% 利息炒楼花。太吓人, 这种人就是要制裁

hi135790

hi135790
     10 楼
当然有影响,我认识的炒楼花的人,手上有10多套的,怎么可能都Close,可能只好便宜点转让。。。

yyuyi

yyuyi
| 只看楼主
     11 楼
都不让转楼花了,怎么便宜转让啊?

|
     12 楼
我怎么没看到不让转楼花?新闻说的是“understand and tackle practices that allow paper flipping", 没看到政策说完全不让转?

13 楼
JJ 手上有不少楼花怎么可能都Close??

特快专递007

特快专递007
|
     14 楼
我也不看到不让转楼花

15 楼
原帖由 8952272 于 4/20/2017 11:41:25 AM 发表
我怎么没看到不让转楼花?新闻说的是“understand and tackle practices that allow paper flipping"......
你有很多吗? 不是有很多刚需接盘吗?  怕啥
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7934ms; querycount:5