我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 依我看,房价还会涨。不信咱们赌一赌!

有房一族

有房一族
| 只看楼主 |
你以为政府会真心打压房价吗?
错!政府是不希望看到房价下跌的,
他们只是做做样子给老百姓看。
因为,除了房价,目前的加拿大还有什么?

老百姓呢?
没房的依旧要买房,
有房的、有条件的依旧要买第二套房、第三套房。

外国人买家毕竟是少数,
当地老百姓的需求才是房价上涨的真正动力。

不信?
咱们走着瞧!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

爱憎恨怨别离

爱憎恨怨别离
|
     2 楼
同意,还有感觉政策挺鸡肋的,真正炒房的根本不是海外非居民,一直在背锅。

猫妹

猫妹
     3 楼
我也觉得没用, 应该无论是谁, 第二套房产都多打税, 才能减少炒房的, 其实大部分都是本地炒房团啦

海军总司令

海军总司令
|
     4 楼
我跟你赌房价未来5年不会平均每年涨幅多过20%。

烟斗

烟斗
     5 楼
平均10%都要命了,买不起的更买不起,5年20%你知道是什么水平吗?绝对不是100万变200万,每年20%意味现在100万的房子,5年以后是249万。

H13131

H13131
     6 楼
目的不是为了打压,是为了稳定。看暴跌得就算了吧,根本不是政府得初衷

dorisyang731

dorisyang731
     7 楼
其实房价最稳定的 应该就是政策刚出来的这头俩仨月。之后人民适应了新政策 知道怎么玩了以后 又会继续。省府现在是在民调支持率过低 在民意的强大压力下不得已作出的决定。所以买房子最好的时候 就在这仨月。
不过我估计 之前持观望态度的那些买自住房的 看到这个政策 心头石头落地 又会继续入市,市面上的房源应该也会少一部分 但是不会那么快。我的预计,可以观察看看

Agony

Agony
|
     8 楼
政府怎么想的你都知道,厉害了,你不去政府工作可惜了

寒冰

寒冰
|
     9 楼
做给那些没房的穷人看的 装装腔 表示表示同情 省得游行...

小白123

小白123
     10 楼
为什么不加息 不限购呢

恩。。 因为还是要交易 ,不交易政府哪里来钱呢?

dliu3692013

dliu3692013
     11 楼
还赌毛线,坛子最上面抛盘已出来了,LZ把他们接下了再说
以后越来越多

北极猴子

北极猴子
     12 楼
原帖由 dliu3692013 于 4/20/2017 9:47:21 PM 发表
还赌毛线,坛子最上面抛盘已出来了,LZ把他们接下了再说以后越来越多
坛上 抛盘你也相信,都是来搞笑的。今天早上出新闻,下午就抛盘。而且个人信息全都公布在论坛上了,是不是傻缺?

我的回忆不是我的

我的回忆不是我的
|
     13 楼
海军总司令 发表在4楼
我跟你赌房价未来5年不会平均每年涨幅多过20%。
没错20%很可能超过这个数字

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     14 楼
顶多回落一下,会慢慢涨回来,起码我儿子长大娶媳妇的时候房价一定能再轮回上涨。房子这东西可以长期持有(一辈子,下一代),不卖住着就没问题。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     15 楼
想要腰斩脚脖子斩房价,并几十年不涨,一定是利率升到5_10%或以上并保持几十年。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6267ms; querycount:6