我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 这波政策,最不抗跌的就是downtown和north york的condo

h379wang

h379wang
| 只看楼主 |
即使工签学签持有者可以退税,买房时也得先交15%,对首付是笔很大压力。
downtown的condo很多外国人买,尤其ut旁边的,这下真惨了

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

goodyonge

goodyonge
     2 楼
walk and see

yyuyi

yyuyi
     3 楼
想当然而已
location location location

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     4 楼
广告帖

fierymm

fierymm
|
     5 楼
楼主说的我怕怕的。正好我有一个condo在ut旁边,下个月挂牌。

H13131

H13131
     6 楼
笑死, 1.2米买condo 得是为了投资吗?都是有钱人为了自主舒适

asssxz

asssxz
     7 楼
LZ你想多了,最近的客户都是买在自住的,为什么要卖呢?

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     8 楼
downtown condo自住很好啊,玩的东西多,没孩子住挺好的。

herricktoday

|
     9 楼
这两区无论是自住还是出租都不愁,应该是最经得起考验的地区。一直都是!

h379wang

h379wang
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 herricktoday 于 4/20/2017 12:42:06 PM 发表
这两区无论是自住还是出租都不愁,应该是最经得起考验的地区。一直都是!......
说的是啊,可是现实情况是,外国买家买condo的真不少。尤其是多大和湖边那几栋,都快成留学生公寓了。他们得先交15%税再退税,这不是增加首付压力嘛

H13131

H13131
     11 楼
该买的已经买了,没买得有人不在乎15%预付,孩子上学可以拿回来,有人在乎得就不买,为啥有人会抛售呢?最多价格稳定,反正自主方便,出租还可以挑房客 ,请问下跌得因素在哪里? 反倒是偏远得主要投资得大房子,没有现金流,没有接盘侠,财大气粗得可以抗,没钱得日子有难过了

h379wang

h379wang
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 H13131 于 4/20/2017 12:51:34 PM 发表
该买的已经买了,没买得有人不在乎15%预付,孩子上学可以拿回来,有人在乎得就不买,为......
condo房租会升,但是房价应该不会像春天一样涨了,20%-30%一年确实很疯狂

H13131

H13131
     13 楼
原帖由 h379wang 于 4/20/2017 12:54:29 PM 发表
condo房租会升,但是房价应该不会像春天一样涨了,20%-30%一年确实很疯狂......
嗯,估计会平稳过渡,其实condo 买家数量上应该是最多的,穷人也要住房呀,如果想换房得观望,那么condo得供给会减少,投资客有租客正现金流也会观望,谁会降价抛售?

king6878

king6878
     14 楼
原帖由 h379wang 于 4/20/2017 12:18:09 PM 发表
即使工签学签持有者可以退税,买房时也得先交15%,对首付是笔很大压力。downtown的condo很多外国人买,尤其ut旁边的,这下真惨了......
最抗跌的恰恰是downtown core & north York center附近的condo,房东就是不卖,租出去啊,现在的租金绝对是正现金流。杠杠的!

|
     15 楼
h379wang 发表在10楼
说的是啊,可是现实情况是,外国买家买condo的真不少。尤其是多大...
这两区的人完全可以不卖,因为不愁租不出去,你只看到了要买房的人买不起了,也应看到有房的人担不担心手头没钱,这两区租金收入最稳定,大不了不卖,总之苦了想买的学生们。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.3636ms; querycount:5