我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 最近出的楼花会不会暴跌,比如100万的跌到50万?

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
200万的跌到100万。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     2 楼
楼花还有人抢吗?还去排队吗?

Niphons

Niphons
|
     3 楼
会,在夢里

rain77被封

rain77被封
|
     4 楼
你继续做梦吧。开发商最近两年挣的钱够他们一套房也不卖能挺三五年的。市场冷下来、买楼花的人少就封盘,到时候市场上没货了,看看到底是刚需的挺的时间长还是手里大把钱的开发商挺的时间长。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     5 楼
以前买个楼花哪有排队的,现在一堆人排队,这刚需怎么来的?

max999

max999
|
     6 楼
注册了个brampton的楼花 通知今天中午十二点进网站抢位置 十二点十分点进去就显示全订光了

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 rain77被封      于 4/20/2017 1:06:11 PM 发表
你继续做梦吧。开发商最近两年挣的钱够他们一套房也不卖能挺三五年的。市场冷下来、买楼花的人少就封盘,到时候市场上没货了,看看到底是刚需的挺的时间长还是手里大把钱的
我觉着得十年,每次跌怎么也得跌十年。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 max999 于 4/20/2017 1:07:03 PM 发表
注册了个brampton的楼花 通知今天中午十二点进网站抢位置 十二点十分点进去就显示全订......
100万以下可以理解

muchtime2008

muchtime2008
|
     9 楼
老白兔乖乖 发表在5楼
以前买个楼花哪有排队的,现在一堆人排队,这刚需怎么来的?
我觉得这些刚需就是周六堵在401的人,车牌是 C打头的人,IKEA和costco排队的人

solon12

solon12
|
     10 楼
这也太夸张了吧,保守估计,应该可以跌倒55万我觉得就差不多了

dliu3692013

dliu3692013
     11 楼
不会到50,挺住100接下,或500就让了,接不下价值就是0
有一个到0,那么100接下的就傻了

max999

max999
|
     12 楼
老白兔乖乖 发表在8楼
100万以下可以理解
36lot 100万起

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 max999 于 4/20/2017 1:17:04 PM 发表
36lot 100万起
还好。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     14 楼
跌到50万很多人就可以上车了。

Agony

Agony
|
     15 楼
抢个鸡吧楼花,新建的condo要死一片,跳楼都要排队了!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7428ms; querycount:5