我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 新政出台,会有人有抛售手里房子的想法吗?

cc63357611

cc63357611
| 只看楼主
有没有人跟我一样的想法?怕到时候跌了

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

猜您喜欢

c93huang

c93huang
     2 楼
lz这样做房价才会跌

Chocoluvh

Chocoluvh
     3 楼
反正短期不会涨了,如果不是降价卖的话可以考虑现在出手,肯定不亏

lihong37

lihong37
     4 楼
自主就无所谓,投资的话趁现在市场还没反应少赚一点出手是聪明人。毕竟这个时候房价还能暴涨不成?

cc63357611

cc63357611
| 只看楼主
     5 楼

cc63357611 最后编辑于 2017-04-20 13:40:13

cc63357611

cc63357611
| 只看楼主
     6 楼
刚买了一个sheppard和pharmacy的楼花,考虑要不要卖掉,投资的

cc63357611 最后编辑于 2017-04-20 14:06:27

GTAtraveller

GTAtraveller
     7 楼
现在适合买房保值吗?

树底下的树

树底下的树
     8 楼
自住的话肯定不动啊,温哥华一个光靠旅游赚钱的城市都没跌,多伦多产业相对齐全很多的应该更抗跌,现在下车肯定不明智。手上多握几套房子怎么不好?反正长远来讲一定会涨,以后孩子孙子辈的都给攒好了多好

fierymm

fierymm
|
     9 楼
condo? 那边condo肯定会跌的。

Chocoluvh

Chocoluvh
     10 楼
原帖由 c93huang      于 4/20/2017 1:27:59 PM 发表
lz这样做房价才会跌
除非你能保证所有人都不卖,那你可以持有
但人都是自私的,卖家都是独立个体又不是一个联盟,肯定都是利己主义

赚到了就要赶紧走,为了一点可能存在的利益贪长线,很大可能会贪小失大,引火自焚,这都是生意人过来的经验

自住房就算了,你无法预期市场的走向,高风险

树底下的树

树底下的树
     11 楼
手里有楼花的就不好说了,尤其是不在地铁线上的,condo本来就是今年年初涨的邪乎,还真以为condo的春天终于来了

kofk

kofk
     12 楼
你真以为炒房客都是国外的吗?可以找个loblaws内部的人问问他们是不是靠超市赚钱的。

goodyonge

goodyonge
     13 楼
才买你就卖?  长期还是看涨的, 可以等明年或者后年形式好了再买啊。急啥

14 楼
不用害怕, 论坛不是老有人说跌了再买几套定定惊吗?我100%肯定这些人是吹牛, 真要跌的时候, 他们不知死哪里去了

addsmille

addsmille
|
     15 楼
981213 发表在14楼
不用害怕, 论坛不是老有人说跌了再买几套定定惊吗?我100%肯定这些人是吹牛, 真要跌的时候, 他们...
你怎么这么肯定会跌? exome 等数据出来再说
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0337ms; querycount:5