我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 留学生税是可以退的,但是首付能多掏出来15%好难。抢房就看今晚了

kofk

kofk
| 只看楼主
留学生税是可以退的,150-200的房子首付多掏出来15%就是20多万。所以就看今晚了。宁愿加几万,我也不愿意再掏20多万过来,汇钱这么难。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

addsmille

addsmille
|
     2 楼
别小看留学生哈哈

gtagta003

gtagta003
|
     3 楼
凡是不够钱的都可以问ls的 他免费帮助留学生买房

alibaba1234

alibaba1234
|
     4 楼
不是总房款只是土地转让税,比本地人多加15%而已。

心情驿站

心情驿站
|
     5 楼
alibaba1234 发表在4楼
不是总房款只是土地转让税,比本地人多加15%而已。
你扯吧。过家家逗着玩呢

yyuyi

yyuyi
     6 楼
特别不能理解说国内汇钱出来难得。难的都是那些小打小闹,大手笔出来买房投资的,门路多着呢

greek211

greek211
|
     7 楼
留学生最大的问题是贷款,很多时候都要父母的名字,这样税务还是逃不了!政府打击的是信心,大家都估计房子不回再涨了要跌了,买房的人就少了!

kofk

kofk
| 只看楼主
     8 楼
我宁愿今晚多出几万,也不愿意今晚过后加15%。汇钱这么难,找汇款公司汇钱直接就亏2-3W

Chocoluvh

Chocoluvh
     9 楼
要是相信市场不会跌,可以买

kofk

kofk
| 只看楼主
     10 楼
汇钱就是走汇钱公司,1加币他们赚3个点。多汇15%你们算算亏多少钱吧。

jiushilaizhiyi

jiushilaizhiyi
     11 楼
你赶紧指个门路,赶紧的……不要损耗那么大的……地下钱庄0.8以下有没有?内保外贷上个月是彻底关门了……

winnieweng

winnieweng
     12 楼
安省新出台15%外国买家投机税。

但是......

符合以下情况15%买家税可以申请退还
1. 四年内获得加拿大永久居民身份
2. 或在安省全日制学校全职学习两年
3. 或在安省全职工作一年以上
4. 房产为自住用途
符合上述条件的可以申请NRST rebate,外加期间的利息

kofk

kofk
| 只看楼主
     13 楼
现在转也没用了,今晚到不了的,都是转天到账。。。

justin51ca

justin51ca
|
     14 楼
关键是他们买第二套房,那15%可是铁板订钉跑不掉的了

minilude

minilude
     15 楼
你可以过几天找对方跟你一起写今天的日子
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.131ms; querycount:6