我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 版块里全是在掩耳盗铃的,有意思么?

ly101296

ly101296
| 只看楼主
政策出来了一旦有人说房价会降,马上分分钟喷死他们,你们TM喷了就不降了?你们说多伦多都是自住的投资的人少,你们有数据么?就JB会瞎BB,全自住能让房价一年涨百分之三十多?投资看的就是回报率,一旦房价不涨了还会有人投资么?非纳税居民要交百分之15的税,这也是个恶心人的事,大部分移民国内都有资产,打多了过来就要算收入交税,很多人喜欢把自己变成非纳税居民,然后大批量打钱不受税务影响,这都是惯用伎俩,现在路也被堵死了,这些问题估计买个一百来万房子的屌丝也不会在意吧,但是高端市场绝壁会受影响。这次政府打击的准很稳,那些守着手里那一套房恨不得涨到天边的人,洗洗睡吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

猜您喜欢

H13131

H13131
     2 楼
楼主太激动了吧,打家都是讨论吧? 难不倒都一致说暴跌?, 有投机人大家都知道也没否认,该不该涨,涨多少也是市场说了算,并不是论坛里几个人就可以煽动得。不过讲真,花几百万投资得现在就是看实力得时候了,挺过去估计长期还是涨,没底气确实危险了。

丫口尺长

丫口尺长
     3 楼
别太认真,那些都是穷不拉叽的,买了一套房等着挣出两套来呢。
就像中国股市5000点时,你要站出来说要跌了,一堆人拍死你。
但是。。。。。
什么时候都是有钱的挖坑,没钱人去填。

ctuagent

ctuagent
|
     4 楼
光靠这一个税,是不能长期抑制房价的,不过这次说了很多条政策,只给了两个具体的税率,其他的都还只是政策方略,如果后续一个接一个的把所以政策都实现,那确实能让房市回落不少,尤其是下半年再升息的话

有房一族

有房一族
|
     5 楼
有意思

volvo321

volvo321
|
     6 楼
楼主在狂叫就能大跌了?

2017踩小人儿

2017踩小人儿
|
     7 楼
赞楼主。国内房价那么涨,有人说是吸干了几代人的血,想想不无道理,极端想想炒房的人挺缺德的。赚的钱再多,人生也是平衡的,关键看有没有福气享用。真压在房子上好几年,自己节衣缩食还贷款,或者天天担心有政策,趁年轻什么吃喝玩乐都不敢,活着有什么意义?知足常乐吧!

小白123

小白123
     8 楼
就看 builder 砸不砸盘吧

如果 builder 继续 涨价

房价只能继续涨

小白123 最后编辑于 2017-04-20 17:23:38

特快专递007

特快专递007
|
     9 楼
lz也是一jbsb

ly101296

ly101296
| 只看楼主
     10 楼
不是说房价一定会跌,至少在资本市场里不涨就意味着跌,你投资拿不到回报不算亏么?
当然跌不跌也看区域,像什么NM,whitby,barrie这些周边地区大多都投资房,等着他们跌到哭爹喊娘的。

ly101296

ly101296
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 特快专递007 于 4/20/2017 5:24:22 PM 发表
lz也是一jbsb......
小农思维么,能理解,你就指望手里这一两套房挣钱呢

风中铃声

风中铃声
|
     12 楼
原帖由 volvo321 于 4/20/2017 4:39:33 PM 发表
楼主在狂叫就能大跌了?

H13131

H13131
     13 楼
builder 涨价是交政府得部分涨了,然后转嫁给买家,当然,黄牛得哄抢也是坐地抬价得原因

GTAtraveller

GTAtraveller
     14 楼
无论涨跌,白人主导的银行都是轻轻松松赚钱的。这就是白人和少数族裔的区别

特快专递007

特快专递007
|
     15 楼
从没指望靠房子赚钱,lz说话的架势就是一傻逼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9686ms; querycount:5