我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 讲道理,留学生和外国人工签比很多加拿大本地人要做的贡献大多了

lwy1401

lwy1401
| 只看楼主 |
留学生学费多少?外国的工作者每年给加拿大经济带来多少好处啊?这些都是很重要的,为什么总要把他们说的很邪恶?真的是脑残吧一些人,自己又做不出贡献。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

h379wang

h379wang
     2 楼
为了选票啊。以“人民的名义”~

fierymm

fierymm
|
     3 楼
没选票有毛用啊!

oscar_yorkbbs

oscar_yorkbbs
|
     4 楼
每个国家首要任务都是保护自己的国民,以国民利益为重,你硬要将留学生,永久居民,公民作比较,区别也是一定存在的

Chocoluvh

Chocoluvh
|
     5 楼
Tax the rich

专业门童

专业门童
     6 楼
那些政客都是既得利益者 拿外国人开刀绝对安全无痛

gtagta003

gtagta003
     7 楼
不可否认,留学生对加拿大经济有很大贡献。但是毕竟是外国人,总是二等公民。
这和世界其他国家是一致的。等你拿到加拿大护照的时候你就会知道中国是怎么对待外国人的。也是二等公民。

qty56

qty56
|
     8 楼
本地人挣钱纳税建设家园,存银行的钱让留学生和外国人工签先贷买房,而本地人则按收入的几倍贷款,本地人雷锋啊

发条吉子

发条吉子
|
     9 楼
讲道理,留学生最大的贡献就是带动了多伦多火锅店&撸串烧烤店的欣欣向荣

lwy1401

lwy1401
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 qty56 于 4/20/2017 8:36:57 PM 发表
本地人挣钱纳税建设家园,存银行的钱让留学生和外国人工签先贷买房,而本地人则按收入......
我知道你没学过economy你不要瞎扯了吧,政府需要这些人贷款然后赚取利息。

Sariell

Sariell
     11 楼
政府当然优先保障本地人的权利吧 本地人都没房子住了,政府不会被推翻吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3688ms; querycount:5