我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 Richmond green detached开始注册了

winona_k

winona_k
| 只看楼主 |
在vaughan排队 不在sales office

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

猜您喜欢

小白123

小白123
     2 楼
据说昨晚就有人去了。。。

太贵了啊。。 没钱人 去不起啊

pinggu

pinggu
     3 楼
不跑去捡炸弹是明智的

abcbear

abcbear
|
     4 楼
小白123 发表在2楼
据说昨晚就有人去了。。。

太贵了啊。。 没钱人 去不起啊
排队的都是倒号的

心情驿站

心情驿站
|
     5 楼
别看了现场都卖空了

goodyonge

goodyonge
     6 楼
现在这种时候去买楼花。。。需要勇气,判断力, 还有信念

还有一种。。。就是没有想太多以及消息不灵通的人

小白123

小白123
     7 楼
太多人了。。我擦。。 半小时赶来至少 200来人

yyuyi

yyuyi
     8 楼
原帖由 小白123 于 4/20/2017 5:51:30 PM 发表
太多人了。。我擦。。 半小时赶来至少 200来人......
是真的买家还是排号的黄牛啊?

小白123

小白123
     9 楼
原帖由 yyuyi          于 4/20/2017 5:57:19 PM 发表
是真的买家还是排号的黄牛啊?
肯定都有啊。。。。。

yyuyi

yyuyi
     10 楼
原帖由 小白123 于 4/20/2017 5:59:13 PM 发表
肯定都有啊。。。。。......
我去过Oakville3月份preserve的开盘,80多套房子,400多个号。里面大概有20%的号是空的,剩下的有20%炒房的,里面的sales都认识,看起来都是本地人;再80%都是买来自住的,包括让黄牛帮忙排号的,有父母给孩子买的。
我隔壁家卖房子,open house来看房的都是自己住的,最后最高offer买的也是自住的。
一家之感,我相信只有5%是海外买家。

|
     11 楼
我也去了转了一圈 人太多了 不是说不给炒房了嘛 也不能转名 都是刚需吗

hubie

hubie
|
     12 楼
其实我想去的!无奈要上班

北极猴子

北极猴子
|
     13 楼
刚刚去转了一圈,我擦,下雨还是排长队啊。真的是服了。

ilovecokes

ilovecokes
     14 楼
大家知道这次deposit要多少吗?

MunicipalE

MunicipalE
|
     15 楼
造势
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7448ms; querycount:6