我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 要是房价真跌了,有多少人会买?

echonoel

echonoel
| 只看楼主 |
我和老公正在认真考虑要不要把新订的楼花取消了,等房价跌了换个大房。
感觉版里之前好多嚷嚷着房价跌了就买的,要是真跌了你们会买吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

2 楼
你以为炒房客是雷锋, 跌得时候他们跑得比任何人都快, 现在因为手里有货, 拼命忽悠别人接盘

不会

野兔

野兔
|
     3 楼
炒房赚的钱还是炒房,必然这些钱去买油砂矿啊?!

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     4 楼
大家现在还是等等 过个把月看看

安德烈

安德烈
|
     5 楼
道理很简单啊,凡夫俗子如我们当然是跌了还想跌更多啊。
炒房需谨慎,自住价位到心里预期就买了吧。

小白123

小白123
     6 楼
你们要是都是借的高利贷来炒房子 那 会跌

如果不是。。 就现在这个利率 房价为什么会跌? 为什么呢? 那些现在住在好地区房子的人

他们难道 就非要卖了他们的房子么?

依然饭太稀

依然饭太稀
     7 楼
货币贬值的情况下 土地 和 资源永远是涨的 请记住

abcbear

abcbear
|
     8 楼
小白123 发表在6楼
你们要是都是借的高利贷来炒房子 那 会跌

如果不是。。 就现在这个利率 房价为什么会跌...
2手房成交量会跌 炒楼花的closing不了的肯定要降价卖

kejun

kejun
|
     9 楼
下不了决心的涨跌都不会买

echonoel

echonoel
| 只看楼主 |
     10 楼
有不是只有炒房客买房,版里不少号称买不起房的等房价跌,这下房价如果真的跌了,他们也不知道会不会下手,还是再观望。
也有我这种想要小房换大的,如果真的跌幅大的话我觉得我应该会买。

|
     11 楼
echonoel 发表在1楼
我和老公正在认真考虑要不要把新订的楼花取消了,等房价跌了换个大房。
感觉版里之前好多嚷嚷着房价跌了...
别取消啊 哪里的楼花 转给我

心情驿站

心情驿站
|
     12 楼
我看到的是奥罗拉今天新开的耗子150-220又卖光了。

hellojs

hellojs
|
     13 楼
坐等房价跌

hellojs

hellojs
|
     14 楼
跌个3,40十万就入手。。。

思科尔

思科尔
|
     15 楼
股市所有人的通病 可以反映到房事上,只买涨,不买跌
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9992ms; querycount:5