我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 -

wintcm

wintcm
| 只看楼主
-

wintcm 最后编辑于 2017-04-30 20:45:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

ID:277983

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rain77被封

rain77被封
|
     3 楼
楼主傻逼,地税税率=一个城市预算总额/总的物业估值,当物业估值上涨快的时候,税率自然就下降,虽然单户家庭每年地税(税率乘以估值)每年涨3-5%,但不代表估值涨多少,地税就涨多少

wintcm

wintcm
| 只看楼主 |
     4 楼
自己去看下过去十年的地税单 看看涨了多少吧

yyuyi

yyuyi
     5 楼
楼主这种是没有房子的,连地税单都没见过

York_BBSer

York_BBSer
     6 楼
原帖由 wintcm 于 4/20/2017 8:43:12 PM 发表
房价跌不跌不知道,但是接下来地税会每年以20%速度上涨多伦多现在地税是按照12年的价值估的,现在地税还不贵,很多房子价值100多万万,地税估值50万不到,年初政......
毫无经济常识。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     7 楼
我不信oshawa地税还会涨。在它最低潮的时候,房子均价三十万没有的的时候是1.6%的地税,在现在的高峰1.56%,我很怀疑它还能涨的超过1.6%,这是穷人最后的净土了,政府要给穷人们一条活路的。那些地税0.8%的地方,我就不知道了。杀富济贫是政府的一贯做法,是加拿大的优良传统。

Halaryan

Halaryan
|
     8 楼
贻笑大方

usaskxih

usaskxih
|
     9 楼
lz连地税交上去干什么用的都不知道还自己在家assess房子value呢。。

|
     10 楼
lz的智商每年20%的负增长

Xiaozhutadie

Xiaozhutadie
|
     11 楼
我从06年开始交地税,楼主智商不足不解释

诸神的黄昏

诸神的黄昏
  • 关注  私信
  • 家乡[email protected]
  • 积分806
  • 注册2008-01-09
  • 帖子741
  • 状态离线
     12 楼
原帖由 wintcm 于 4/20/2017 8:43:12 PM 发表
房价跌不跌不知道,但是接下来地税会每年以20%速度上涨多伦多现在地税是按照12年的价值估的,现在地税还不贵,很多房子价值100多万万,地税估值50万不到,年初政......
发帖前先补补课

travelboy

travelboy
     13 楼
LZ这种智商成为无房族,一点都不奇怪。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3841ms; querycount:6