我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 新政出来以后房子挂牌价的问题

GoMyCanada

GoMyCanada
| 只看楼主 |
之前疯抢的时候,80万挂牌的能卖到110万,卖家心理预期其实是100w, 所以很放心的挂低价,现在没有那么多人下offer了,挂牌价是不是应该上去了,负责有人下了80万卖家也不想卖啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

猜您喜欢

gtagta003

gtagta003
|
     2 楼
不想卖就不卖 卖不掉就下架 等等再卖

发条吉子

发条吉子
|
     3 楼
gtagta003 发表在2楼
不想卖就不卖 卖不掉就下架 等等再卖
哥们,您晚饭吃了没,一直在论坛起哄看你早上忙到现在了,水军真不容易做啊

gtagta003

gtagta003
|
     4 楼
原帖由 发条吉子 于 4/20/2017 8:47:11 PM 发表
哥们,您晚饭吃了没,一直在论坛起哄看你早上忙到现在了,水军真不容易做啊
哈哈 吃了呢 谢谢关心。 我就是闲的 有空多赚钱才是 唉

minilude

minilude
     5 楼
房源多了选择就多了嘛,随便下个offer不行就下家,看谁先撑不住

rain77被封

rain77被封
|
     6 楼
原帖由 minilude 于 4/20/2017 8:55:46 PM 发表
房源多了选择就多了嘛,随便下个offer不行就下家,看谁先撑不住
每家都不行就继续地下室住着

goodyonge

goodyonge
|
     7 楼
rain77被封 发表在6楼
每家都不行就继续地下室住着
住着呗,又不是之前没住过。。钱在自己手上。不花钱你能咋地

一把猪扒走天涯

一把猪扒走天涯
     8 楼
原帖由 gtagta003 于 4/20/2017 8:48:52 PM 发表
哈哈 吃了呢 谢谢关心。 我就是闲的 有空多赚钱才是 唉......
我越来越看好你了

|
     9 楼
原帖由 gtagta003 于 4/20/2017 8:48:52 PM 发表
哈哈 吃了呢 谢谢关心。 我就是闲的 有空多赚钱才是 唉
吃了, 还以为可以请你宵夜呢😀

心情驿站

心情驿站
|
     10 楼
别挂了。。大家都收起来。

yixiaop26

yixiaop26
     11 楼
真想卖,当然是拿出点诚意挂 个价格了, 不是很想那就瞎标好了,没卖出去,又收回,半年再挂 ,没人记得的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.1957ms; querycount:5