我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 有谁知道新的outlet开业时间

baicaidoufu

baicaidoufu
| 只看楼主 |
如题
万能的约克大侠们 有谁知道这个407东部的outlet开业时间 是今年吗 就在407东边的那个 求回复!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

蒙面熊貓俠

蒙面熊貓俠
|
     2 楼
好像还没开始建吧?

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     3 楼
在招租等大商业入住吧。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     4 楼
感觉应该路南那些房子都盖好交付了之后才开始建。

baicaidoufu

baicaidoufu
| 只看楼主 |
     5 楼
老白兔乖乖 发表在3楼
在招租等大商业入住吧。
听说是跟那个premium 差不多的 都是听说的 都没有确切的信息

baicaidoufu

baicaidoufu
| 只看楼主 |
     6 楼
蒙面熊貓俠 发表在2楼
好像还没开始建吧?
好像开始了 就是不知道今年还是明年

stevecq

stevecq
     7 楼
有哪些牌子呢

baicaidoufu

baicaidoufu
| 只看楼主 |
     8 楼
还有新机场在哪里?是不是过了万锦之后的那个空地上?就在hwy7那边?b

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     9 楼
原帖由 baicaidoufu    于 4/20/2017 10:38:04 PM 发表
还有新机场在哪里?是不是过了万锦之后的那个空地上?就在hwy7那边?b
新机场没信了,自由党傲娇,保守党说弄个机场吧,自由党说保守党说弄机场我就不弄。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     10 楼
原帖由 stevecq 于 4/20/2017 10:37:23 PM 发表
有哪些牌子呢
还能有啥,就是那几个仅存还没倒闭的。

baicaidoufu

baicaidoufu
| 只看楼主 |
     11 楼
stevecq 发表在7楼
有哪些牌子呢
就听说规模大 还有就是outlet 就知道这些

baicaidoufu

baicaidoufu
| 只看楼主 |
     12 楼
老白兔乖乖 发表在9楼
新机场没信了,自由党傲娇,保守党说弄个机场吧,自由党说保守党说弄机场我就不弄。
估计建了也需要半个世纪去完成 就跟修不完的warden 那段

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     13 楼
我想起来一个新闻:建筑商说把一部分商业申请变成了民宅。去看了看规划图果然

baicaidoufu

baicaidoufu
| 只看楼主 |
     14 楼
老白兔乖乖 发表在13楼
我想起来一个新闻:建筑商说把一部分商业申请变成了民宅。去看了看规划图果然
去哪个网站可以看到规划图 请指教 谢谢了

hasan

hasan
     15 楼
2022好像
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

var isendpage = (1==2); var textobj = GET_$('message'); var lang = new Array(); if(is_ie >= 5 || is_moz >= 2) { window.onbeforeunload = function () { if(textobj)saveData(textobj.value); }; lang['post_autosave_none'] = "没有可以恢复的数据"; lang['post_autosave_confirm'] = "本操作将覆盖当前帖子内容,确定要恢复数据吗?"; } else { GET_$('restoredata').style.display = 'none'; } var bbinsert = parseInt('1');var smileyinsert = parseInt('1');var editor_id = 'posteditor';var smiliesCount = 24;var colCount = 8;var showsmiliestitle = 0;var smiliesIsCreate = 0;var scrMaxLeft; /*表情滚动条宽度*/var smilies_HASH = {}; /> 禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 135.0401ms; querycount:6