我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 以后地产经纪和贷款经纪的日子更艰难了

travelboy

travelboy
| 只看楼主
估计会有大量房子卖不掉,很多买家不敢入市,炒楼花的需求大减,总体来讲成交量会大幅下降。

很多地产相关的人士今年会举步为艰。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MunicipalE

MunicipalE
|
     2 楼
投资房早晚要跑路,还有一波

travelboy

travelboy
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 MunicipalE 于 4/21/2017 12:47:40 AM 发表
投资房早晚要跑路,还有一波......

关键不知道房价会不会降,很有可能卖家硬抗有价无市,买家开始观望。 最后房价不变,成交量大跌。

造成很多人没饭吃,政府税收大减,资金逃离多伦多。 买不起房的依然买不起。

这就是政府过度干预市场的结果。

Howdy

Howdy
|
     4 楼
一定有些人会要用钱,不会有价无市的。为了卖你不要的房子才能回国,大家就会争先恐后的降价了。

hmel

hmel
|
     5 楼
经纪才不会怕呢 年年轻松赚几十万

Kobo8765

Kobo8765
|
     6 楼
travelboy 发表在1楼
估计会有大量房子卖不掉,很多买家不敢入市,炒楼花的需求大减,总体来...
估计够呛,满地的贷款经济

leosms

leosms
|
     7 楼
以后没人跟你抢楼花啦

Howdy

Howdy
|
     8 楼
原帖由 hmel          于 4/21/2017 6:23:33 AM 发表
经纪才不会怕呢 年年轻松赚几十万
继续去梦吧,问问你的经济前辈们,十年前是这样的吗?政府正是有意思恢复几年的正常。

小白123

小白123
|
     9 楼
各位经济学家 你们操心过度了吧

先看看,有国际背景的新移民们买账不吧。

最近ee分数大降

摇钱树.

摇钱树.
|
     10 楼
哈哈,我们土库侠要翻身了.

peter11

peter11
     11 楼
不买不卖, 政府讨饭

nickwu888

nickwu888
     12 楼
你拿RICHMOND HILL MARKHAM全部house on sale的数量跟每年投资技术移民的想买RHMK的数量比比就知道楼价不低了,还卖房回国,尼玛你不是怕了大陆才出国吗?

lytton311

lytton311
     13 楼
對啊,國人都信外跑了,房價跌不了

捧哏老合

捧哏老合
|
     14 楼
一年几十万赚好几年了,也该消停了吧,考个证满世界带人看房子,赚的都赶上律师医生了,我觉得凡事靠炒房子就能赚的比工程师律师赚的多的社会,都很危险

hmel

hmel
     15 楼
原帖由 捧哏老合 于 4/21/2017 12:11:38 PM 发表
一年几十万赚好几年了,也该消停了吧,考个证满世界带人看房子,赚的都赶上律师医生了,我觉得凡事靠炒房子就能赚的比工程师律师赚的多的社会,都很危险......
就是

美国经纪一般才4、5万  工程师随便10万+
加拿大牛啊 经纪随便几十万 刚刚才有人在房产版说gross income 20几万
然后一般professional才6到8万
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9981ms; querycount:1