我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 来说说有令你讨厌的地产或贷款经纪吗?

Pangolin2

Pangolin2
| 只看楼主 |
rt

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

Khfkurgiet

Khfkurgiet
|
     2 楼
买房的讨厌JJ,卖房的感谢JJ,就这么回事!

Kobo8765

Kobo8765
|
     3 楼
以前地产经纪满街爬,现在贷款经纪更夸张,一喊一窝的,真的有这么好赚么?

福建炒饭

福建炒饭
|
     4 楼
所有的jj

Pangolin2

Pangolin2
| 只看楼主 |
     5 楼
啥盘都是好盘,啥盘都是力推的经纪都上黑名单

hmel

hmel
     6 楼
原帖由 Kobo8765 于 5/16/2017 12:39:25 PM 发表
以前地产经纪满街爬,现在贷款经纪更夸张,一喊一窝的,真的有这么好赚么?......
你说呢?!

他们说怎么怎么辛苦啊,怎么怎么竞争激烈了,只要你问他们一句话,立马知道真相好不好赚了:

“那你不回去做你本行,还做经纪干嘛?”

lua3

lua3
|
     7 楼
vicky黄合手下一帮黄埔忽悠

俺吖

俺吖
|
     8 楼
我的JJ,四年前刚帮我买了House的时候,我打算好好整一下前后院地下室什么的自己住着舒服,他说,整什么啊,你还打算住十年?!过几年房价涨了就卖掉…然后今年房子涨了,他又经常突然推个链接给我让我看房子,说卖了你的房子换这个正好,或者卖了换两个小的自住一个,租出去一个

hmel

hmel
|
     9 楼
原帖由 lua3 于 5/16/2017 4:26:02 PM 发表
vicky黄合手下一帮黄埔忽悠......
谁?无图无真相

CiCiYanYan

CiCiYanYan
|
     10 楼
也有好的经济 jj真的是做的良心 不像是我一个“亲戚”jj专门骗熟人 英文不咋样 中文也不咋样 自从当了jj 连人话都不会说了 越来越烦人了

hmel

hmel
     11 楼
原帖由 lua3 于 5/16/2017 4:26:02 PM 发表
vicky黄合手下一帮黄埔忽悠......
黄埔忽悠???

lua3

lua3
|
     12 楼
hmel 发表在11楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
自称地产界的黄埔军校

美味爆米花

美味爆米花
|
     13 楼
某个带白帽子白眼镜的。

2016新气象

2016新气象
|
     14 楼
Micheal sun ! 垃圾经济。抬价买买买。如果一直要加加加。我要你干嘛使。还骗我房子的实际尺寸你和年龄。

2016新气象

2016新气象
|
     15 楼
明明前房东就要一个无条件的。80万以内能买到。还得让我加加加。差一点差你麻痹offer。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1192ms; querycount:5