我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 喊跌的人也要有点理性,面对现实

ID:895499

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

波波維奇 最后编辑于 2017-05-19 10:59:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(13)

论坛热帖

大灰狼宝宝

大灰狼宝宝
|
     2 楼
他们是被雇佣做空房市的,他们凭在这里发些做空的帖子收着多少现金你也不知道

钻石人生

钻石人生
|
     3 楼
先说楼主码字辛苦了。其实论坛上的大侠说得对,无聊起哄的人论坛上有,但是很多人喊跌喊涨都带着自身利益的。吃瓜群众千万不要被误导。也希望那些别有用心的人做事别太过分了。

ppppp9

ppppp9
|
     4 楼
这个真的是对了,你看一下国外网站,很多本地人觉得政府不应该干预房价,感觉政府做过头了

文氓

文氓
|
     5 楼
既然理性讨论干嘛不敢上大号。我觉得讲的挺好,如果再少点人参公鸡的词用大号发也没什么不可以。只要自己行得正不用怕别人怎么讲。

访问TA的主页
| 只看楼主
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

PianoParadise

|
     7 楼
这样强大的理性贴gta是不敢来回贴的

六月盛夏

六月盛夏
|
     8 楼
原帖由 PianoParadise 于 5/19/2017 11:14:46 AM 发表
这样强大的理性贴gta是不敢来回贴的
你想太多了 他为什么不敢回帖  他这种只需要在键盘下打字的 还怕你不成了 哈哈哈

|
     9 楼
原帖由 六月盛夏 于 5/19/2017 11:17:56 AM 发表
你想太多了 他为什么不敢回帖  他这种只需要在键盘下打字的 还怕你不成了 哈哈哈
回个无意义的贴当然可以,但在这么强大的帖子里面唱空,我看他还是有些底气不足

yixiaop26

yixiaop26
     10 楼
这帖子还是感 性多于理性:
1. 中国外资注入加拿大的楼市是900亿, 不排除中东印度有钱人, 但他们注入的又是多少呢, 数据在哪?
  说中国人没有充当边际买 家肯定是不对, 又没人有说只中国人充当,
2. 论坛 里是有些标题哗众取宠, 但即使看空的人也知道 是笑话, 什么机票涨价,  拿来这里放大,再打倒一波人, 感觉 好无力, 再说汇钱, 不是汇不汇过来的问题 ,是中国去杠杆,可能没得钱汇出来。

3.  涉及到经济 基本面的问题 , 若加拿大基本面是好的, 那就加息啊, 问题 是不可能啊, 低息生存都 难。

4. 不担心腰斩, 政府银行就别救HCG 啊这么一个名声狼籍的公司,为啥 有救 呢,还不是担心扩散,

5. 6, 应该是一个主流的问题 , 不排除有不少人喜欢 悠闲 的生活, 可大部分人还是会选择交通,学区之类的问题 。

访问TA的主页
| 只看楼主
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:894258

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     13 楼
不用分析楼市,很简单一点,买不起的还是买不起,只能坐在键盘前意淫。

yixiaop26

yixiaop26
     14 楼
我觉得一直有些东西在混淆视听, 海外买家比例,  但是没有海外资金比例。 加拿大经济 可能就是一个外部输血的经济 。

政府银行真的对加拿大楼市有信心吗? 为啥 频出信号救 一个不良贷款的公司。而且还是实际业务占比很小, 恐怕他们看到的千丝万缕相关数据足以颠覆他们所谓的信心。

访问TA的主页
| 只看楼主
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7521ms; querycount:5