我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请问刻舟求剑和马后炮用英文怎么说

PianoParadise

| 只看楼主 |
请问刻舟求剑和马后炮用英文怎么说,翻译的最好的有奖

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

实在想不到用户名

实在想不到用户名
     2 楼
engrave boat asking for sword
horse after bomb

| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 实在想不到用户名    于 5/19/2017 4:01:59 PM 发表
engrave boat asking for swordhorse after bomb
不好,我觉得looking for a sword by marking on the boat好点

不追

不追
     4 楼
问潇掌柜啊,他不是最喜欢用英文吗?

| 只看楼主 |
     5 楼
潇掌柜有何见解?你英文看起来很厉害的样子,虽然我有时候也看不懂你说的是啥

vincentchen859

vincentchen859
     6 楼
原帖由 PianoParadise 于 5/19/2017 4:05:22 PM 发表
不好,我觉得looking for a sword by marking on the boat好点
你还当真了,,2L 就算这硬翻,我也服你了

neowangkkk

neowangkkk
     7 楼
第二个不是knight queen bishop吗?

| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 neowangkkk 于 5/19/2017 5:19:23 PM 发表
第二个不是knight queen bishop吗?
这位也是雀友

meownfish1028

meownfish1028
|
     9 楼
Welcome to Toronto.

星之海洋

星之海洋
|
     10 楼
马后炮:fuck from behind

名字真难取

名字真难取
|
     11 楼
都是硬翻,完全是按字面上的意思来翻。

gain2027

gain2027
     12 楼
刻舟求剑 中文啥意思啊?

6ba6

6ba6
|
     13 楼
Find existing after moving

6ba6

6ba6
|
     14 楼
Reasoning after it dropped on the ground

ID:880559

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7462ms; querycount:5