我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 北京人,pppp,zhangzhang1,敢不敢打赌!

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
我们唱跌的一年之内不买房! 坚定看跌! 你们看涨的一年之内买一套压压惊! 就问你敢不敢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ppppp9

ppppp9
|
     2 楼
已经买了hahahahahahahaha,超低价买的

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     3 楼
ppppp9 发表在2楼
已经买了hahahahahahahaha,超低价买的
敢不敢爆价格和大致区域! 咱们一年之内见!

zhangzhang1

zhangzhang1
     4 楼
坚定看涨!不要一年,很快就会回涨。只不过现在买家你看我, 我看你,都在起跑线上,一旦有人起跑,就会争先恐后。安省可用土地越来越少。

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     5 楼
zhangzhang1 发表在4楼
坚定看涨!不要一年,很快就会回涨。只不过现在买家你看我, 我看你,都在起跑线上,一旦有人起跑,就会争...
那你敢不敢再买一套! 有钱你为啥不赚!别跟我说你不差钱!

饭甘迪

饭甘迪
|
     6 楼
少来这套,你们是谁?你敢实名你们我就敢

饭甘迪

饭甘迪
|
     7 楼
一个人就你们?

饭甘迪

饭甘迪
|
     8 楼
北京人,实名,pppp9实名?

饭甘迪

饭甘迪
|
     9 楼
zhangzhang 1实名?我感实名我肯定不买

ID:893932

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     11 楼
大北京人民 发表在10楼
实名不怕,你敢让gtagta003实名我就实名
实名不实名,你看涨,咱就一年之内,你买不买房! 敢不敢把成交价和大致位置爆出来! 我帮你天天看你那区的价格!我就问你敢不敢! 别跟我说你有钱不赚 不差钱,看涨不敢买,忽悠鬼呢吗?我们看跌绝对不买,以后高价买当孙子认了!你敢不敢买?

ID:893932

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小白123

小白123
     13 楼
原帖由 aisijimoren 于 5/19/2017 4:39:44 PM 发表
敢不敢爆价格和大致区域! 咱们一年之内见!......

maple

2560尺 120万 双车库4房4卫

jane和 majormackenzie北边一点点

42.65 x 105.95 Feet

小白123 最后编辑于 2017-05-19 17:51:34

Blaine

Blaine
|
     14 楼
aisijimoren 发表在3楼
敢不敢爆价格和大致区域! 咱们一年之内见!
不买就已经输了,还赌什么

特快专递007

特快专递007
|
     15 楼
没见过更傻的打赌
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 168.9992ms; querycount:5