我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 只会打口水仗的多军真心二

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
就不明白了,涨跌这个问题是靠大家可以辩论出来的么?看着多军阐述各种理由,为何房价还会升,我都觉得好笑。

现在这种时机刚好捡漏的时候,有能力买就是了,JJYY有用吗?我和我的小伙伴们【有人把小伙伴理解成为群友,充分说明了你们的包容心和人缘好,进到一个群,群里的人都是自己的小伙伴了。楼主比较挑人,群友是群友,朋友是朋友,“小伙伴”是“小伙伴”,小伙伴是可以一起干坏事的那种,要有猴子屎才能混到一起的】最近一个月买了七套房,价格好的不要不要的,比起二月份卖家牛逼哄哄,拿套房超级难的情景,已经很开心了。

空军估计会说,很快你们就会哭的。哭呗,不过就是咬咬牙割肉嘛,血喷嘛,顶嘛,熬嘛。

楼主的地产投资群有12个,大部分群都是300-400人,少的也有100多人,群里大部分人都在继续找房子买入,只不过买的很理性而已,基本上都是砍价买下来的,房价跌了多好啊,囤地更有优势了。版里最著名的空军说,喊空的人都是希望价格再低点继续买房的人,楼主深表赞同。现在不就是空军们最喜欢的时机么?觉得还不够?

跌吧,跌吧,趁着最后六个月的时间,好好补仓,过期不候。【有人认为这六个月是会不断继续跌,楼主可没这么说,楼主只是觉得最近不存在什么上涨的行情了,各地区应该是各有起色,有涨有跌,盘整期而已。至于到底是不是六个月,AUV,楼主又不是神,你非让我到最低点入市,臣妾真的做不到啊!差不多了就行了呗】

留贴为证,六个月后见。窃以为,政府不管房市,反而觉得可怕;现在管制了,市场调整了,反而更有利于地产市场健康化。看空期延后。

【楼市大风险,补仓要谨慎。楼主预言准确率不高,大家看笑话就好】

慕臣煊幽 最后编辑于 2017-05-24 00:48:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

智者千虑

智者千虑
|
     2 楼
你确定你不是进了一堆假的投资群么

文氓

文氓
|
     3 楼
12个群,按lz说的最少3600人,上月买了一共7套房。我的理解没错吧[razz][razz]

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     4 楼
跌漲真沒關係,你只是作為JJ,不覺得論壇上的JJ太黑心,唱漲無所謂,別老拿一套半套最高價錢的說事,然後就當標準來說房子都TMD上天了,整天吹哪裏哪裏賣了多少百萬,連TH,Semi都過150W,200W.  最後連抗痘都要捧上天!真心害人不淺. 我一直都說,錢誰不想多賺,但一般人,尤其來了10年,8年的,到現在才買自住房的人,他們賺錢辛苦,別一遇到買家就忽悠他們出雙倍價格買,炒房人都有錢有能力,人家不介意!富一批,窮一批,有能力的人該買還是買,沒錢的想到死還是買不到

约克水哥

约克水哥
|
     5 楼
信楼主,得永生,我支持买,现在就买!

gtagta007

gtagta007
     6 楼
真的假的? 按你说的,跌的持续最后六个月, 如果这六个月继续跌, 你这个月,不怕下个月再跌个10万?  既然你都立贴为证了,为啥不等到6个月后的最低点去买入。。 这是什么逻辑

gtagta007

gtagta007
     7 楼
3月份,您还冷嘲热讽, 说不会跌呢
http://forum.yorkbbs.ca/property/4464658.aspx
如今您摇身一变, 立刻加入跌派了?

哈哈哈哈哈哈哈。。。。佩服。。。。。您咋可以这么不要脸呢? 还说别人二。。。 没有脸你说啥都行啊
我的。。。慕容兄弟

gtagta007 最后编辑于 2017-05-22 04:51:49

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 文氓            于 5/22/2017 12:49:10 AM 发表
12个群,按lz说的最少3600人,上月买了一共7套房。我的理解没错吧......

我要能知道3600人买了多少房,我就是统计局的了。微信群友和小伙伴,这个差别还真有点大

慕臣煊幽 最后编辑于 2017-05-22 06:59:58

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 gtagta007 于 5/22/2017 4:40:17 AM 发表
真的假的? 按你说的,跌的持续最后六个月, 如果这六个月继续跌, 你这个月,不怕下个月再跌个10万?  既然你都立贴为证了,为啥不等到6个月后的最低点去买入。。......
统计数据里的最低点是几月我确实不知道,估计也没几个人真正能知道,大家继续观望呗。

作为个体和单独的房子而言,我觉得价位合适就行了,至于是不是三个月后大盘价位更低,我也只能笑笑了。哪怕是今年2月大盘价疯涨的时候,也有人可以买到比市场价低20万的房子。大数据不代表个案。

我不认为多伦多的房市会有任何崩盘的迹象,看政府和五大行联合出手拯救Home就知道政府的意图了。我预测多伦多的市场会有六个月的盘整期,而不是连续跌六个月。每年房市也都是从5月开始滑落,9月开始继续升,符合市场规律啊。

现在这种人心惶惶的时候,才是好谈价格的时机,等市场回暖了,卖家一个个又牛逼哄哄了。
至于多伦多房价未来到底怎么走,我也在观望温哥华,也行你觉得没有可比性?

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 華特.侎倫 于 5/22/2017 3:41:24 AM 发表
跌漲真沒關係,你只是作為JJ,不覺得論壇上的JJ太黑心,唱漲無所謂,別老拿一套半套最高價錢的說事,然後就當標準來說房子都TMD上天了,整天吹哪裏哪裏賣了多少百萬......
我不是JJ,JJ该赚的钱让JJ赚,虽然很多JJ都是没啥帮助的,但也有部分牛逼JJ可以帮你低价买到房,哪怕是市场价格疯涨的期间

慕臣煊幽

慕臣煊幽
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 gtagta007 于 5/22/2017 4:47:41 AM 发表
3月份,您还冷嘲热讽, 说不会跌呢http://forum.yorkbbs.ca/property/4464658.aspx如今您摇身一变, 立刻加入跌派了?哈......

什么?难道我不是一直都是空军么?

http://forum.yorkbbs.ca/property/4471663.aspx?page=1

我早预测过政府必然出手控制房价了,时间节点预测错了,真心不怪我啊,我又不是苏善民,我哪知道他那么猴急。

房市必跌,不该买的千万别买。

你们,看我买!等房市崩盘了,都来笑我吧

慕臣煊幽 最后编辑于 2017-05-22 06:58:26

zhizhizha

zhizhizha
     12 楼
原帖由 文氓            于 5/22/2017 12:49:10 AM 发表
12个群,按lz说的最少3600人,上月买了一共7套房。我的理解没错吧......
兴趣班,不按年龄分班,人数无意义。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     13 楼
买的清华区吧?

Chocoluvh

Chocoluvh
|
     14 楼
老白兔乖乖 发表在13楼
买的清华区吧?
lz房子多的很

meownfish1028

meownfish1028
|
     15 楼
lz也是很耐心的写了一场篇文章来跟多军bb 也不见得高到哪里去吧[sweat]闷声发大财就好了咯
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 687.5009ms; querycount:5